होली खेले आज बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Aaj Balaji Ke Lyrics in Hindi)
होली खेले आज बालाजी के मंदिर में,
बाला जी के मंदिर में बाला जी के मंदिर में,
होली खेले आज बालाजी के
फागुन में बाबा मेला भारी,मस्ती में झूमे नर नारी,
खूब उड़े है गुलाल बाला जी के मंदिर में
रंग में रंगे भगत मत वाले,
होली खेले घाटे वाले,
कैसा मचा है धमाल बाला जी के मंदिर में
मेहंदीपुर ,में होली खेले,भकत जनों के लगे है मेले,
नागर हुआ निहाल बाला जी के मंदिर में
होली खेले आज बालाजी के मंदिर में,
बाला जी के मंदिर में बाला जी के मंदिर में,
होली खेले आज बालाजी के
होली खेले आज बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Aaj Balaji Ke Lyrics in English)
holi khele aaj baalaaji ke mandir me,
baala ji ke mandir me baala ji ke mandir me,
holi khele aaj baalaaji ke
phaagun me baaba mela bhaari,masti me jhoome nar naari,
khoob ude hai gulaal baala ji ke mandir me
rang me range bhagat mat vaale,
holi khele ghaate vaale,
kaisa mcha hai dhamaal baala ji ke mandir me
mehandeepur ,me holi khele,bhakat janon ke lage hai mele,
naagar hua nihaal baala ji ke mandir me
holi khele aaj baalaaji ke mandir me,
baala ji ke mandir me baala ji ke mandir me,
holi khele aaj baalaaji ke
और मनमोहक भजन :-
- उड़ चले रे हनुमान
- लेके संजीवन चले आओ हनुमान
- आजा हनुमान प्यारे
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- चर्चा मरघट वाले का
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- सोने की लंका
- दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।