होली खेला तेरे संग वे लिरिक्स हिंदी में (Holi Khela Tere Sang Ve Lyrics in Hindi)
होली खेला तेरे संग वे ओ सांवरे,
पावा तेरे उत्ते रंग वे ओ सांवरे,
होली खेलां तेरे संग वे ओ सांवरे।।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
रंग गुलाल लेके थाली मैं सजाई है,
तेरे आवण दी मैं ता आस लगाई है,
मेरी गली विचो लंग वे ओ सांवरे,
होली खेलां तेरे संग वे ओ सांवरे।।
केहड़ी गलो दस मैं तो दूर दूर रहना है,
सुन्दा नी गल नहियो मुँहो कुछ कहंदा है,
तेरो चंगे नहियो ढंग वे ओ सांवरे,
होली खेलां तेरे संग वे ओ सांवरे।।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
तेरी ही दीवानी मैं ता तेरे रंग रंगी आ,
जो भी हां मैं तेरी श्यामा चंगीआ के मंदीआ,
तू लगा ले मेनू अंग वे सांवरे,
होली खेलां तेरे संग वे ओ सांवरे।।
होली दे दिना च सारे खुशियाँ मनौंदे ने,
दास वैर भाव सारे दिल चो भुलांदे ने,
मन निकी जही गल वे ओ सांवरे,
होली खेलां तेरे संग वे ओ सांवरे।।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
होली खेला तेरे संग वे ओ सांवरे,
पावा तेरे उत्ते रंग वे ओ सांवरे,
होली खेलां तेरे संग वे ओ सांवरे।।
होली खेला तेरे संग वे लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khela Tere Sang Ve Lyrics in English)
Holii khelaa tere sang ve o saanvare,
Paavaa tere utte rang ve o saanvare,
Holii khelaan tere sang ve o saanvare..
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Rang gulaal leke thaalii main sajaaii hai,
Tere aavaṇ dii main taa aas lagaaii hai,
Merii galii vicho lang ve o saanvare,
Holii khelaan tere sang ve o saanvare..
Kehadii galo das main to duur duur rahanaa hai,
Sundaa nii gal nahiyo munho kuchh kahandaa hai,
Tero change nahiyo ḍhang ve o saanvare,
Holii khelaan tere sang ve o saanvare..
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Terii hii diivaanii main taa tere rang rangii aa,
Jo bhii haan main terii shyaamaa changiiaa ke mandiiaa,
Tuu lagaa le menuu amg ve saanvare,
Holii khelaan tere sang ve o saanvare..
Holii de dinaa ch saare khushiyaan manownde ne,
Daas vair bhaav saare dil cho bhulaande ne,
Man nikii jahii gal ve o saanvare,
Holii khelaan tere sang ve o saanvare..
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Holii khelaa tere sang ve o saanvare,
Paavaa tere utte rang ve o saanvare,
Holii khelaan tere sang ve o saanvare..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेलन आयो नन्द किशोर
- होली खेल रहे नन्दलाल
- होली खेले अंजनी के लाल
- होली खेलन आयो श्याम
- मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
- फागुन में होली खेलूंगी
- होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार
- बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई
- सखी री मैं तो फाग मनाऊँगी
- मुझे मिल गया नन्द का लाल रसिया होली मे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।