होली खेल रहे नन्दलाल लिरिक्स हिंदी में (Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics in Hindi)
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
वृंदावन कुंज गलिन में
वृंदावन कुंज गलिन में
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
नंदगांव के छैल बिहारी
बरसाने की राधा प्यारी
हिलमिल खेले गोपी ग्वाल
वृंदावन कुंज गलिन में
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
ढप-ढोल मंजीरा बाजे
कान्हा मुख मुरली साजे
ए री सब नाचत, दे दे ताल
वृंदावन कुंज गलिन में
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
याने भर पिचकारी मारी
रंग में रंग डारी सारी
ए री मेरे मुख पर मलो गुलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्दलाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics in English)
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me
Vrindavan Ki Kunj Galin Me
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Nandgao Ke Chhail Bihaari
Barsaane Ki Radha Pyaari
Hilmil Khele Gopi Gwaal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Dhap-dhol Manjira Baaje
Kanha Mukh Murali Saaje
Ae Ri Sab Naachat, De De Taal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Yaane Bhar Pichakaari Maari
Rang Mein Rang Daari Saari
Ae Ri Mere Mukh Par Malo Gulaal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेलन आयो नन्द किशोर
- बरसाने में आज धूम मची होली की
- बरसाने मे खेलेंगे होली
- बरसाने की होली
- मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
- फागुन में होली खेलूंगी
- होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार
- बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई
- सखी री मैं तो फाग मनाऊँगी
- मुझे मिल गया नन्द का लाल रसिया होली मे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।