हो मेरे पितृ खेवन हार लिरिक्स हिंदी में (Ho Mere Pittar Khewan Haar Lyrics in Hindi)
हो मेरे पित्तर खेवन हार कहता मेरी माफ़ करो सारी
हो मेरे पित्तर खेवन हार कहता मेरी माफ़ करो सारी
मोह ममता में टूल गए थे
मोह ममता में टूल गए थे
पित्तर सेवा भूल गए थे
पित्तर सेवा भूल गए थे
मै गलती मानु बारम्बार खता मेरी माफ़ करो सारी
हो मेरे पित्तर खेवन हार कहता मेरी माफ़ करो सारी
संकट काटो पित्तर मेरे
संकट काटो पित्तर मेरे
आणा पड्या मै धाम पे तेरे
आणा पड्या मै धाम पे तेरे
थारे बिन डोलूं मै मझदार खता मेरी माफ़ करो सारी
हो मेरे पित्तर खेवन हार कहता मेरी माफ़ करो सारी
पांचो वस्त्र थारे ल्याया
पांचो वस्त्र थारे ल्याया
भोजन हलवा खीर बणाया
भोजन हलवा खीर बणाया
आज थारा श्रद्धा करो स्वीकार खता मेरी माफ़ करो सारी
हो मेरे पित्तर खेवन हार कहता मेरी माफ़ करो सारी
पित्तर देव थारी धोली चादर
पित्तर देव थारी धोली चादर
करे नरेंद्र नित नित आदर
करे नरेंद्र नित नित आदर
खड्या से कमल सिंह थारे द्वार खता मेरी माफ़ करो सारी
हो मेरे पित्तर खेवन हार कहता मेरी माफ़ करो सारी
हो मेरे पितृ खेवन हार लिरिक्स अंग्रेजी में (Ho Mere Pittar Khewan Haar Lyrics in English)
Ho mere pittar khevan haar kahataa merii maaf karo saarii
Ho mere pittar khevan haar kahataa merii maaf karo saarii
Moh mamataa men ṭuul gae the
Moh mamataa men ṭuul gae the
Pittar sevaa bhuul gae the
Pittar sevaa bhuul gae the
Mai galatii maanu baarambaar khataa merii maaf karo saarii
Ho mere pittar khevan haar kahataa merii maaf karo saarii
Sankaṭ kaaṭo pittar mere
Sankaṭ kaaṭo pittar mere
Aaṇaa paḍyaa mai dhaam pe tere
Aaṇaa paḍyaa mai dhaam pe tere
Thaare bin ḍoluun mai majhadaar khataa merii maaf karo saarii
Ho mere pittar khevan haar kahataa merii maaf karo saarii
Paancho vastr thaare lyaayaa
Paancho vastr thaare lyaayaa
Bhojan halavaa khiir baṇaayaa
Bhojan halavaa khiir baṇaayaa
Aaj thaaraa shraddhaa karo sviikaar khataa merii maaf karo saarii
Ho mere pittar khevan haar kahataa merii maaf karo saarii
Pittar dev thaarii dholii chaadar
Pittar dev thaarii dholii chaadar
Kare narendr nit nit aadar
Kare narendr nit nit aadar
Khaḍyaa se kamal sinh thaare dvaar khataa merii maaf karo saarii
Ho mere pittar khevan haar kahataa merii maaf karo saarii
और मनमोहक भजन :-
- ओ माँ की सवारी शेर
- दुनिया बदले माँ तू बदल ना जाईये
- घाटे वाले बाबा ने सखी जीवन जोगी कर दी
- दिल तुझको दिया बजरंगी
- बालाजी मैं कागा तू हंस
- दुखावे मत दिल माँ का
- जो माँ का सेवादार नहीं
- वृषभानु दुलारी श्री राधे
- शम्भू इक तू ही तू
- सखी माँ का बुलावा आया है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।