हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स हिंदी में (Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics in Hindi)
शिव नाम से है जगत में उजाला।
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला॥
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू।
श्रधा सुमन मेरा, मन बेलपत्री, जीवन भी अर्पण कर दूँ॥
शिव नाम से है जगत में उजाला।
जग का स्वामी है तू, अंतरयामी है तू, मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू।
तेरी शक्ति अपार, तेरा पावन है द्वार, तेरी पूजा ही मेरा जीवन आधार।
धुल तेरे चरणों की ले कर जीवन को साकार किया॥
शिव नाम से है जगत में उजाला।
मन में है कामना, कुछ मैं और जानू ना, ज़िन्दगी भर करू तेरी आराधना।
सुख की पहचान दे, तू मुझे ज्ञान दे, प्रेम सब से करूँ ऐसा वरदान दे।
शिव नाम से है जगत में उजाला।
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics in English)
shiv naam se hai jagat mein ujaala.
haree bhakto ke hai, man mein shivaala.
he shambhoo baaba mere bhole naath, teeno lok mein too hee too.
shradha suman mera, man belapatree, jeevan bhee arpan kar doon.
shiv naam se hai jagat mein ujaala.....
jag ka svaamee hai too, antarayaamee hai too, mere jeevan kee anamit kahaanee hai too.
teree shakti apaar, tera paavan hai dvaar, teree pooja hee mera jeevan aadhaar.
dhul tere charanon kee le kar jeevan ko saakaar kiya.
shiv naam se hai jagat mein ujaala.....
man mein hai kaamana, kuchh main aur jaanoo na, zindagee bhar karoo teree aaraadhana.
sukh kee pahachaan de, too mujhe gyaan de, prem sab se karoon aisa varadaan de.
shiv naam se hai jagat mein ujaala.....
और मनमोहक भजन :-
- डमरू वाले बाबा
- आशुतोष शशांक शेखर
- शिव शंकर चले कैलाश
- ॐ जय शिव ओंकारा
- मुझे तेरा नशा है
- लेके गौरा जी को साथ
- शंकर भोले नाथ है तुम्हारा हमारा
- भोले तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए
- सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है
- कैलाश के निवासी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।