हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ लिरिक्स हिंदी में (Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao Lyrics in Hindi)
सूरज जैसे ज्योति बिन, तरुवर ज्यूँ फल हीन |
राम बिना दसरथ विकल,जैसे जल बिन मीन ||
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
मत जाओ, मत जाओ, मत जाओ
हे राम अयोध्या छोड़ के, वन मत जाओ
रुक जाओ, रुक जाओ,रुक जाओ
हे नाथ हमारी, विनती मत ठुकराओ
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
चलत राम लखी अवध अनाथा
विकल लोक सब लागे साथा
कृपा सिन्धु बहु बिधि समुझाबहि
विनय प्रेम बस पुनि फिर आपही
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
वन को जाने वालो पर मत, मोह जाल फैलाओ
मत जाओ,मत जाओ,मत जाओ
हे राम अयोध्या छोड़ के,वन मत जाओ
राम बिना मेरी सुनी अयोध्या, लक्ष्मण बिन ठकुराई
सीता बिन गयी मँहलों की सोभा,कौन करे चतुराई
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
नगर भवन गलियाँ सब रोयें,रोबे सब नर नारी
वचन विवस रोक ही नही पाती, मै ही एक बेचारी
तुम ही जीवन,प्राण हमारे
राम तुम्ही भगवान हमारे
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
दया सिन्धु अब बीत चलो पर
कुछ तो दया दिखाओ
रुक जाओ,रुक जाओ ,रुक जाओ
हे राम अवध को छोड़ के, वन मत जाओ
हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao Lyrics in English)
Suuraj jaise jyoti bin, taruvar jyuun phal hiin .
Raam binaa dasarath vikal,jaise jal bin miin ..
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Mat jaao, mat jaao, mat jaao
He raam ayodhyaa chhod ke, van mat jaao
Ruk jaao, ruk jaao,ruk jaao
He naath hamaarii, vinatii mat ṭhukaraao
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Chalat raam lakhii avadh anaathaa
Vikal lok sab laage saathaa
Kṛpaa sindhu bahu bidhi samujhaabahi
Vinay prem bas puni phir aapahii
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Van ko jaane vaalo par mat, moh jaal phailaao
Mat jaao,mat jaao,mat jaao
He raam ayodhyaa chhod ke,van mat jaao
Raam binaa merii sunii ayodhyaa, lakshmaṇ bin ṭhakuraaii
Siitaa bin gayii manhalon kii sobhaa,kown kare chaturaaii
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Nagar bhavan galiyaan sab royen,robe sab nar naarii
Vachan vivas rok hii nahii paatii, mai hii ek bechaarii
Tum hii jiivan,praaṇ hamaare
Raam tumhii bhagavaan hamaare
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Dayaa sindhu ab biit chalo par
Kuchh to dayaa dikhaao
Ruk jaao,ruk jaao ,ruk jaao
He raam avadh ko chhod ke, van mat jaao
और मनमोहक भजन :-
- अजा एकादशी व्रत कथा
- कबीर अमृतवाणी
- पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
- यही रात अंतिम यही रात भारी
- ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
- मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
- जय शम्भु जय जय शम्भू
- शिव शंकर डमरू वाले
- तेरे नाम के पागल हैं
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।