Current Date: 21 Jan, 2025

हे मुरलीधर (Hey Murlidhar)

- Maanya Arora


हे मुरलीधर हिंदी में (Hey Murlidhar In Hindi)

हे मुरलीधर छलिया मोहन,
हम भी तुमको दिल दे बेठे,
गम पहले से ही कम तो न थी,
एक और मुसीबत ले बेठे………

रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन

मन कहता है तुम सुन्दर हो,
आंखे कहती है दिखलाओ,
तुम मिलते नही हो आ कर के ,
हम कैसे कहे ये तो यह बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन ……

महिमा सुनके हैरान है हम,
तुम मिल जाये तो चैन मिल जाये,
मन खोज के भी तुम हे पता नही,
तुम हो के उसी मन में बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन …….

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

राजेश्वर राजा राम तुम्ही प्रभु,
योगेशेवर राम तुम्ही,
धुन्धारी बने कभी मुरली बजा,
यमुना तट निर्जन में बेठे,
तुम हो के उसी मन में बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन …….

हे मुरलीधर अंग्रेजी में (Hey Murlidhar In English)

He muraliidhar chhaliyaa mohan,
Ham bhii tumako dil de beṭhe,
Gam pahale se hii kam to n thii,
Ek owr musiibat le beṭhe………

Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan

Man kahataa hai tum sundar ho,
Aankhe kahatii hai dikhalaao,
Tum milate nahii ho aa kar ke ,
Ham kaise kahe ye to yah beṭhe,
He muraliidhar chhaliyaa mohan ……

Mahimaa sunake hairaan hai ham,
Tum mil jaaye to chain mil jaaye,
Man khoj ke bhii tum he pataa nahii,
Tum ho ke usii man men beṭhe,
He muraliidhar chhaliyaa mohan …….

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Raajeshvar raajaa raam tumhii prabhu,
Yogeshevar raam tumhii,
Dhundhaarii bane kabhii muralii bajaa,
Yamunaa taṭ nirjan men beṭhe,
Tum ho ke usii man men beṭhe,
He muraliidhar chhaliyaa mohan …….

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।