हे महावीर करो कल्याण हिंदी में (Hey Mahaveer Karo Kalyan In Hindi)
मंगल मूर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण,
हे महावीर करो कल्याण ।
अमित त्रिवेदी का लाजवाब भजन: पवनसुत
तीनो लोक तेरा उजियारा,
दुखियों का तूने काज संवारा,
तीनो लोक तेरा उजियारा,
दुखियों का तूने काज संवारा,
हे जगवंदन केसरी नंदन,
हे जगवंदन केसरी नंदन,
कष्ट हरो हे कृपा निधान,
कष्ट हरो हे कृपा निधान ।
मंगल मूर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण,
हे महावीर करो कल्याण ।
रामभक्त का सबसे अद्भुत भजन: राम का है दीवाना बजरंग बाला
तेरे द्वारे जो भी आया,
खाली नहीं कोई लौटाया,
तेरे द्वारे जो भी आया,
खाली नहीं कोई लौटाया,
दुर्गम काज बनावन हारे,
दुर्गम काज बनावन हारे,
मंगलमय दीजो वरदान,
मंगलमय दीजो वरदान ।
मंगल मूर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण,
हे महावीर करो कल्याण ।
हनुमान जी का अमृत भजन: श्री हनुमान अमृतवाणी
तेरा सुमिरन हनुमत वीरा,
नासे रोग हरे सब पीरा,
तेरा सुमिरन हनुमत वीरा,
नासे रोग हरे सब पीरा,
राम लखन सीता मन बसिया,
राम लखन सीता मन बसिया,
शरण पड़े का कीजै ध्यान,
शरण पड़े का कीजै ध्यान ।
मंगल मूर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण,
हे महावीर करो कल्याण ।
करो कल्याण, करो कल्याण..
हे महावीर करो कल्याण अंग्रेजी में (Hey Mahaveer Karo Kalyan In English)
Mangal Murti Ram Dulare,
Aan Pada Ab Tere Dware,
Hey Bajrangbali Hanuman,
Hey Mahaveer Karo Kalyan,
Hey Mahaveer Karo Kalyan.
Wonderful hymn of Amit Trivedi: Pavansutt
Teeno Lok Tera Ujiyara,
Dukhiyon Ka Tune Kaaj Sanwara,
Teeno Lok Tera Ujiyara,
Dukhiyon Ka Tune Kaaj Sanwara,
He Jagvandan Kesari Nandan,
He Jagvandan Kesari Nandan,
Kasht Haro He Kripa Nidhan,
Kasht Haro He Kripa Nidhan.
Mangal Murti Ram Dulare,
Aan Pada Ab Tere Dware,
Hey Bajrangbali Hanuman,
Hey Mahaveer Karo Kalyan,
Hey Mahaveer Karo Kalyan.
The most wonderful hymn of Rambhakta: Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala
Tere Dware Jo Bhi Aaya,
Khali Nahi Koi Lautaya,
Tere Dware Jo Bhi Aaya,
Khali Nahi Koi Lautaya,
Durgam Kaaj Banavan Hare,
Durgam Kaaj Banavan Hare,
Mangalmay Dijo Vardan,
Mangalmay Dijo Vardan.
Mangal Murti Ram Dulare,
Aan Pada Ab Tere Dware,
Hey Bajrangbali Hanuman,
Hey Mahaveer Karo Kalyan,
Hey Mahaveer Karo Kalyan.
Amrit Bhajan of Hanuman ji: Shree Hanuman Amritwani
Tera Sumiran Hanumat Veera,
Nase Rog Hare Sab Peera,
Tera Sumiran Hanumat Veera,
Nase Rog Hare Sab Peera,
Ram Lakhan Sita Man Basiya,
Ram Lakhan Sita Man Basiya,
Sharan Pade Ka Kijai Dhayan,
Sharan Pade Ka Kijai Dhayan.
Mangal Murti Ram Dulare,
Aan Pada Ab Tere Dware,
Hey Bajrangbali Hanuman,
Hey Mahaveer Karo Kalyan,
Hey Mahaveer Karo Kalyan.
Karo Kalyan, Karo Kalyan..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- कैसे हुई भगवान विष्णु जी की उत्पत्ति
- श्री हनुमान अमृतवाणी
- बजरंग बाण
- आरती कीजै हनुमान लला की
- बोल सुवा राम राम
- भाव के भूखे हैं भगवान
- मेरो मन राम ही राम रटे रे
- जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।