हे महावीर करो कल्याण लिरिक्स हिंदी में (Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics in Hindi)
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ॥
तीनो लोग तेरा उजियारा
दुखियों का तूने काज संवारा
तीनो लोग तेरा उजियारा
दुखियों का तूने काज संवारा
हे जग बंदन केसरी नंदन ॥
कष्ट हरो हे कृपा निधान ॥
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ॥
तेरे द्वारे जो भी आया
खाली नहीं कोई लौटाया
तेरे द्वारे जो भी आया
खाली नहीं कोई लौटाया
दुर्गम काज बनावन हारी ॥
मंगलमय दी जो वरदान ॥
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ॥
तेरा सुमिरन हनुमत वीरा
नासे रोग हरे सब पीरा
तेरा सुमिरन हनुमत वीरा
नासे रोग हरे सब पीरा
राम लखन सीता मन बसिया ॥
शरण पड़े का कीजै ध्यान ॥
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ॥
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ॥
हे महावीर करो कल्याण लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics in English)
mangal moorti ram dulaare
aan pada ab tere dvaare
he bajarangabali hanuman
he mahaaveer karo kalyaan ..
teeno log tera ujiyaaraa
dukhiyon ka toone kaaj sanvaaraa
teeno log tera ujiyaaraa
dukhiyon ka toone kaaj sanvaaraa
he jag bandan kesari nandan ..
kasht haro he kripa nidhaan ..
mangal moorti ram dulaare
aan pada ab tere dvaare
he bajarangabali hanuman
he mahaaveer karo kalyaan ..
tere dvaare jo bhi aayaa
khaali nahi koi lautaayaa
tere dvaare jo bhi aayaa
khaali nahi koi lautaayaa
durgam kaaj banaavan haari ..
mangalamay di jo varadaan ..
mangal moorti ram dulaare
aan pada ab tere dvaare
he bajarangabali hanuman
he mahaaveer karo kalyaan ..
tera sumiran hanumat veeraa
naase rog hare sab peeraa
tera sumiran hanumat veeraa
naase rog hare sab peeraa
ram lkhan seeta man basiya ..
sharan pade ka keejai dhayaan ..
mangal moorti ram dulaare
aan pada ab tere dvaare
he bajarangabali hanuman
he mahaaveer karo kalyaan ..
mangal moorti ram dulaare
aan pada ab tere dvaare
he bajarangabali hanuman
he mahaaveer karo kalyaan ..
और मनमोहक भजन :-
- मेरी सुन लो मारुती नंदन
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
- माता अंजनी के लाल
- सिया से कहे हनुमाना रे
- कीजिये बजरंग बली
- मेरी नैया लगी हैं किनारे पे
- अंजनी के लाल मेरी नईया लगाय दो पार
- अंजनी के लाल हनुमान
- जाकी गति है हनुमान की
- तू राम भजन कर प्राणी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।