हे दुःख भंजन मारुती नंदन लिरिक्स हिंदी में (Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan Lyrics in Hindi)
हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन, सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
अष्ट सिद्धि नव निद्दी के दाता, दुखिओं के तुम भाग्यविदाता
सियाराम के काज सवारे, मेरा करो उधार
अपरम्पार है शक्ति तुम्हारी, तुम पर रीझे अवधबिहारी
भक्ति भाव से ध्याऊं तुम्हे, कर दुखों से पार
जपूं निरंतर नाम तिहरा, अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा
राम भक्त मोहे शरण मे लीजे भाव सागर से तार
हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन, सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
हे दुःख भंजन मारुती नंदन लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan Lyrics in English)
he duhkh bhanjan, maaruti nandan, sun lo meri pukaar
pavanasut vinati baarambaar
asht siddhi nav niddi ke daata, dukhion ke tum bhaagyavidaataa
siyaaram ke kaaj savaare, mera karo udhaar
aparampaar hai shakti tumhaari, tum par reejhe avdhabihaaree
bhakti bhaav se dhayaaoon tumhe, kar dukhon se paar
japoon nirantar naam tihara, ab nahi chhodoon tera dvaaraa
ram bhakt mohe sharan me leeje bhaav saagar se taar
he duhkh bhanjan, maaruti nandan, sun lo meri pukaar
pavanasut vinati baarambaar
और मनमोहक भजन :-
- तेरी याद सातवे हो
- बाला जी किरपा रखना
- बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले
- नाचे झूम झूम हनुमान
- बाबा मंदिर में तेरी सोने की तस्वीर
- मइया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे
- दुनिया के सहारे लाखो हैं
- हनुमान बीरा संजीवन बूटी ले आ
- राम नाम के दीवाने
- जय बजरंगी जय हनुमाना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।