हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली लिरिक्स हिंदी में (Hey Bholenath Teri Mahima Nirali Lyrics in Hindi)
हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली,
जाने वो जिस ने तेरी लगन लगाली,
हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली,
तेरी शरण में जो भी आया उसको मिली तेरी करुना की छाया,
बिन मांगे वो सब कुछ पा ले जिसने तेरा ध्यान लगाया,
तेरा वचन कभी जाये न खाली,
हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली,
संकट मोचन हे जग दाता तू है सभी का भाग्य्विदाता,
ये श्रिष्टि परिवार है तेरा जन जन से है तेरा नाता,
जग भगियां है तू है माली,
हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली,
शम्भू तेरे खेल निराले तेरा लिखा न कोई टाले,
भक्त जानो को अमृत भानटे,
और खुद पीता विष के प्याले,
तेरी छवि मैंने मन में वसा ली,
हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली,
हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Bholenath Teri Mahima Nirali Lyrics in English)
he bhole naath teri mahima niraali,
jaane vo jis ne teri lagan lagaali,
he bhole naath teri mahima niraalee
teri sharan me jo bhi aaya usako mili teri karuna ki chhaaya,
bin maange vo sab kuchh pa le jisane tera dhayaan lagaaya,
tera vchan kbhi jaaye n khaali,
he bhole naath teri mahima niraalee
sankat mochan he jag daata too hai sbhi ka bhaagyvidaata,
ye shrishti parivaar hai tera jan jan se hai tera naata,
jag bhagiyaan hai too hai maali,
he bhole naath teri mahima niraalee
shambhoo tere khel niraale tera likha n koi taale,
bhakt jaano ko amarat bhaanate,
aur khud peeta vish ke pyaale,
teri chhavi mainne man me vasa li,
he bhole naath teri mahima niraalee
he bhole naath teri mahima niraali,
jaane vo jis ne teri lagan lagaali,
he bhole naath teri mahima niraalee
और मनमोहक भजन :-
- हे शिव भोले भंडारी
- नगर में जोगी आया
- सूरज जब पलकें खोले
- बाजरे की रोटी
- पार्वती दे बुहे अगे शिवा ने नाद बजया
- डमरू बजाये अंग भस्म रमाये
- जहर पी गए शिव
- लिंगाष्टकम
- हर हर महादेव
- जय भोले जय भंडारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।