हे बजरंग बलि हनुमान हिंदी में (Hey Bajrangbali Hanuman In Hindi)
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ।।
अमित त्रिवेदी का लाजवाब भजन: पवनसुत
तीनो लोग तेरा उजियारा
दुखियों का तूने काज संवारा
हे जग बंदन केसरी नंदन
कष्ट हरो हे कृपा निधान ।।
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ।।
रामभक्त का सबसे अद्भुत भजन: राम का है दीवाना बजरंग बाला
तेरे द्वारे जो भी आया
खाली नहीं कोई लौटाया
दुर्गम काज बनावन हारी
मंगलमय दी जो वरदान ।।
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ।।
हनुमान जी का अमृत भजन: श्री हनुमान अमृतवाणी
तेरा सुमिरन हनुमत वीरा
नासे रोग हरे सब पीरा
राम लखन सीता मन बसिया
शरण पड़े का कीजै ध्यान ।।
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ।।
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे
हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण ।।
हे बजरंग बलि हनुमान अंग्रेजी में (Hey Bajrangbali Hanuman In English)
Mangal Moorti Ram Dulaare
Aan Pada Ab Tere Dvaare
He Bajarangabali Hanuman
He Mahaaveer Karo Kalyaan ।।
Wonderful hymn of Amit Trivedi: Pavansutt
Teeno Log Tera Ujiyaaraa
Dukhiyon Ka Toone Kaaj Sanvara
He Jag Bandan Kesari Nandan
Kasht Haro He Kripa Nidhaan ।।
Mangal Moorti Ram Dulaare
Aan Pada Ab Tere Dvaare
He Bajarangabali Hanuman
He Mahaaveer Karo Kalyaan ।।
The most wonderful hymn of Rambhakta: Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala
Tere Dvaare Jo Bhi Aayaa
Khaali Nahi Koi Lautaayaa
Durgam Kaaj Banaavan Haari
Mangalamay Di Jo Varadaan ।।
Mangal Moorti Ram Dulaare
Aan Pada Ab Tere Dvaare
He Bajarangabali Hanuman
He Mahaaveer Karo Kalyaan ।।
Amrit Bhajan of Hanuman ji: Shree Hanuman Amritwani
Tera Sumiran Hanumat Veera
Naase Rog Hare Sab Peera
Ram Lkhan Seeta Man Basiya
Sharan Pade Ka Keejai Dhayan ।।
Mangal Moorti Ram Dulaare
Aan Pada Ab Tere Dvaare
He Bajarangabali Hanuman
He Mahaaveer Karo Kalyaan ।।
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Mangal Moorti Ram Dulaare
Aan Pada Ab Tere Dvaare
He Bajarangabali Hanuman
He Mahaaveer Karo Kalyaan ।।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- संकट मोचन हनुमानाष्टक
- हनुमान अष्टक लोफी
- हनुमान चालीसा लोफी
- बजरंग बाण लोफी
- श्री हनुमान स्तवन
- सांवरिया तेरी चाहत ने
- रण में आयी देखो काली
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।