Current Date: 22 Nov, 2024

हे विष्णु भगवान (He Vishnu Bhagwan)

- Tara Devi


हे विष्णु भगवान लिरिक्स हिंदी में (He Vishnu Bhagwan Lyrics in Hindi)

हे विष्णु भगवान तुम्हारा ध्यान करें कल्याण,
जगत के तुम हो पालनहार करूँ मैं तुमको बारंबार,
हे विष्णु भगवान तुम्हारा ध्यान करें कल्याण,
जगत के तुम हो पालनहार करूँ मैं तुमको बारंबार,
नमोस्तुते, नमोस्तुते, नमोस्तुते, नमोस्तुते, नमोस्तुते, नमोस्तुते.....
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू श्याम जी की आरती
तुम वेदों में उपदेश बने रामायण में संदेश बने,
रामायण में संदेश बने, रामायण में संदेश बने,
तुम तीन लोक के स्वामी हो अंतर क्या अंतर्यामी हो,
अंतर क्या अंतर्यामी हो, अंतर क्या अंतर्यामी हो,
विनती है तुमसे कि सबका करना तुम उद्धार,
तुम्हारे दशम् में दशम् अवतार करूँ मैं तुमको बारंबार,
नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते......

जो झुके तुम्हारे चरणन में, सुख भर ले अपने जीवन में,
सुख भर ले अपने जीवन में, सुख भर ले अपने जीवन में,
तुम पुण्य दान में रहते हो, तुम कथा ज्ञान में रहते हो,
तुम कथा ज्ञान में रहते हो, तुम कथा ज्ञान में रहते हो,
तुम से ही हर एक अर्चना होती है साकार,
तुम्हारा इस जग पे आभार करूं मैं तुमको बारंबार,
नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते.....
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: बस्ते है श्यामधणी सांसो में
अमृत मंथन में रुप धरा, देवों में नव उत्साह भरा,
देवों में नव उत्साह भरा, देवों में नव उत्साह भरा,
तुम सृष्टि कार तुम  पुण्य देव, तुम नारायण तुम सत्यमेव,
तुम नारायण तुम सत्यमेव, तुम नारायण तुम सत्यमेव,
सुख पावे वह प्राणी जो नित करता है सत्कार,
भगती की भक्ति का आधार करूं मैं तुमको बारंबार,  
नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते,  नमोस्तुते.....

हे विष्णु भगवान लिरिक्स अंग्रेजी में (He Vishnu Bhagwan Lyrics in English)

he vishnu bhagavaan tumhaara dhayaan karen kalyaan,
jagat ke tum ho paalanahaar karoon maintumako baaranbaar,
he vishnu bhagavaan tumhaara dhayaan karen kalyaan,
jagat ke tum ho paalanahaar karoon maintumako baaranbaar,
namostute, namostute, namostute, namostute, namostute, namostute...

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Shyam Ji Ki Aarti
tum vedon me upadesh bane ramaayan me sandesh bane,
ramaayan me sandesh bane, ramaayan me sandesh bane,
tum teen lok ke svaami ho antar kya antaryaami ho,
antar kya antaryaami ho, antar kya antaryaami ho,
vinati hai tumase ki sabaka karana tum uddhaar,
tumhaare dsham me dsham avataar karoon maintumako baaranbaar,
namostute,  namostute,  namostute,  namostute,  namostute,  namostute...

jo jhuke tumhaare charanan me, sukh bhar le apane jeevan me,
sukh bhar le apane jeevan me, sukh bhar le apane jeevan me,
tum puny daan me rahate ho, tum ktha gyaan me rahate ho,
tum ktha gyaan me rahate ho, tum ktha gyaan me rahate ho,
tum se hi har ek archana hoti hai saakaar,
tumhaara is jag pe aabhaar karoon maintumako baaranbaar,
namostute,  namostute,  namostute,  namostute,  namostute,  namostute...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Baste Hai Shyamdhani Sanso Main
amarat manthan me rup dhara, devon me nav utsaah bhara,
devon me nav utsaah bhara, devon me nav utsaah bhara,
tum sarashti kaar tum  puny dev, tum naaraayan tum satyamev,
tum naaraayan tum satyamev, tum naaraayan tum satyamev,
sukh paave vah praani jo nit karata hai satkaar,
bhagati ki bhakti ka aadhaar karoon maintumako baaranbaar,  
namostute,  namostute,  namostute,  namostute,  namostute,  namostute...

he vishnu bhagavaan tumhaara dhayaan karen kalyaan,
jagat ke tum ho paalanahaar karoon maintumako baaranbaar,
he vishnu bhagavaan tumhaara dhayaan karen kalyaan,
jagat ke tum ho paalanahaar karoon maintumako baaranbaar,
namostute, namostute, namostute, namostute, namostute, namostute...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।