हे श्याम तेरा शुक्रिया लिरिक्स हिंदी में (He Shyam Tera Shukriya Lyrics in Hindi)
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
तेरे नाम से मिली है इज्जत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया हैं,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
मिली जो श्याम मुझको तेरी रहमत,
अब ना मुझे कोई गम नही है,
जो बढ़ाये मेरे हौसलों को,
जो बढ़ाये मेरे हौसलों को,
वो साहस बाबा तूने दिया है,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
तेरी ही भक्ति का ये असर है,
देखूं जिधर में बस तू ही तू है,
अपना बनाकर मुझको ओ बाबा,
एहसान मुझपे तूने किया है,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
मेरी निगाहों में बस तेरा नूर है,
बनके तू ‘दिलबर’ दिल में समाजा,
‘नीता’ की कहती है ये धड़कन,
तुझ बिन कही लागे न जिया है,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
तेरे नाम से मिली है इज्जत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया हैं,
है ज़िन्दगी बस तेरी बदौलत।।
हे श्याम तेरा शुक्रिया लिरिक्स अंग्रेजी में (He Shyam Tera Shukriya Lyrics in English)
Hai jindagii bas terii badowlat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hai,
Tere naam se milii hai ijjat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hain,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Milii jo shyaam mujhako terii rahamat,
Ab naa mujhe koii gam nahii hai,
Jo badhaaye mere howsalon ko,
Jo badhaaye mere howsalon ko,
Vo saahas baabaa tuune diyaa hai,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Terii hii bhakti kaa ye asar hai,
Dekhuun jidhar men bas tuu hii tuu hai,
Apanaa banaakar mujhako o baabaa,
Ehasaan mujhape tuune kiyaa hai,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Merii nigaahon men bas teraa nuur hai,
Banake tuu ‘dilabara’ dil men samaajaa,
‘niitaa’ kii kahatii hai ye dhadakan,
Tujh bin kahii laage n jiyaa hai,
Hai zindagii bas terii badowlata..
Hai jindagii bas terii badowlat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hai,
Tere naam se milii hai ijjat,
He shyaam teraa ye shukriyaa hain,
Hai zindagii bas terii badowlata..
और मनमोहक भजन :-
- श्याम आ जाईये
- मोरछड़ी थारे हाथां में
- खाटू वाले तू मेरी जान
- वीर बर्बरीक कैसे बने हारे के सहारे बाबा श्याम
- साथी हमारा कौन बनेगा
- बल्ले बल्ले खाटू वाले
- दर पे बुला ले श्याम धणी
- जो भी दरबार में आया
- मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल
- खाटू वाले आई लव यू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।