Current Date: 22 Nov, 2024

हे संकट मोचन करते है वंदन (He Sankat Mochan Karte hai Vandan)

- Punit Rathi


हे संकट मोचन करते है वंदन लिरिक्स हिंदी में (He Sankat Mochan Karte hai Vandan Lyrics in Hindi)

हे संकट मोचन करते हे वंदन,
तेरे बिना संकट कौन हरे ओ बाबा तेरे बिना...


सालासर वाले,तुम हो रखवाले,
तेरे बिना संकट कौन हरे...

सिवा तेरे ना,दूजा हमारा,
तू ही आकर के देता सहारा
जो विपदा आवे, पल में मिट जावे
तेरे बिना संकट कौन हरे...

तूने रघुवर के दुखडो को टाला,
हर मुसीबत से, उनको निकाला,
रघुवर के प्यारे,आँखों के तारे,
तेरे बिना संकट कौन हरे...

अपने भक्तो के दुखड़े मिटाये
हर्ष आफत से हमको बचाये
किरपा यु रखना थामे तू रखना
तेरे बिना संकट कौन हरे...

हे संकट मोचन करते हे वंदन,
तेरे बिना संकट कौन हरे ओ बाबा तेरे बिना...

हे संकट मोचन करते है वंदन लिरिक्स अंग्रेजी में (He Sankat Mochan Karte hai Vandan Lyrics in English)

he sankat mochan karate he vandan,
tere bina sankat kaun hare o baaba tere binaa...


saalaasar vaale,tum ho rkhavaale,
tere bina sankat kaun hare...

siva tere na,dooja hamaara,
too hi aakar ke deta sahaaraa
jo vipada aave, pal me mit jaave
tere bina sankat kaun hare...

toone rghuvar ke dukhado ko taala,
har museebat se, unako nikaala,
rghuvar ke pyaare,aankhon ke taare,
tere bina sankat kaun hare...

apane bhakto ke dukhade mitaaye
harsh aaphat se hamako bchaaye
kirapa yu rkhana thaame too rkhanaa
tere bina sankat kaun hare...

he sankat mochan karate he vandan,
tere bina sankat kaun hare o baaba tere binaa...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।