हे हनुमान बहू बलवान लिरिक्स हिंदी में (He Hanuman Bahu Balwaan Lyrics in Hindi)
हे हनुमान बहू बलवान,
भक्ति ज्ञान वराग्य की खान
संकट मोचन तू कहलाये
राम बिना तुझे कुछ ना भाये
तेरा द्वार जो भी खटकाये,
बिन कुछ पाए घर नहीं जाए
दुर्बल को बलवान बनाये
हर संकट पल मे टल जाए
तेरा गान करे जो कोई,
उसे ना कोई विपदा होई
हर मुश्किल आसन तू करदे
भक्त जानो के दुःख तू हरले
मन के अन्धिआरो को मिटा के ,
भवसागर से पार करादे
सचदानंद जय प्रिय हनुमान
दूर करो मेरा अज्ञान
थका बहुत जीवन चक्कर से,
कृपानिधान दो निर्वाण
हे हनुमान बहू बलवान,
भक्ति ज्ञान वराग्य की खान
हे हनुमान बहू बलवान लिरिक्स अंग्रेजी में (He Hanuman Bahu Balwaan Lyrics in English)
he hanuman bahoo balavaan,
bhakti gyaan varaagy ki khaan
sankat mochan too kahalaaye
ram bina tujhe kuchh na bhaaye
tera dvaar jo bhi khatakaaye,
bin kuchh paae ghar nahi jaae
durbal ko balavaan banaaye
har sankat pal me tal jaae
tera gaan kare jo koi,
use na koi vipada hoee
har mushkil aasan too karade
bhakt jaano ke duhkh too harale
man ke andhiaaro ko mita ke ,
bhavasaagar se paar karaade
schadaanand jay priy hanuman
door karo mera agyaan
thaka bahut jeevan chakkar se,
kripaanidhaan do nirvaan
he hanuman bahoo balavaan,
bhakti gyaan varaagy ki khaan
और मनमोहक भजन :-
- बाबा का जन्मदिन आ गया
- अंजनी का लाला
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै
- हनुमत से बोली यूँ माता
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान
- भगतो की आई है बारात
- वो बाला लाल लंगोटे वाला
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।