हे गोविन्द हे गोपाल लिरिक्स हिंदी में (He Govind He Gopal Lyrics in Hindi)
हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे ।
अब तो जीवन हारे प्रभु शरण है तिहारे... हे गोविंद ॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: छोड़ दे चिंता, बाबोसा के हाथ में
नीर पीवण हेतु गयो सिन्धू के किनारे
सिन्धू के बीच बसत ग्राह चरण ले पधारे
हे गोविन्द हे गोपाल...
चार प्रहर युद्ध भयो ले गयो मझधारे
नाक कान डूबण लागे कृष्ण को पुकारे
हे गोविन्द हे गोपाल...
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: म्हारा खाटू वाला श्याम, मने फुटरा थे लागो
द्वारिका में शब्द गयो शोर भयो भारी
शंख चक्र गदा पदम गरुङ ले सिद्धाये
हे गोविन्द हे गोपाल...
सूर कहे श्याम सुनो शरण हैं तिहारे
अबकी बेर पार करो नन्द के दुलारे
हे गोविन्द हे गोपाल...
॥ ॐ नमो भगवते वासुदेवाय ॥
हे गोविन्द हे गोपाल लिरिक्स अंग्रेजी में (He Govind He Gopal Lyrics in English)
he govind he gopaal ab to jeevan haare
ab to jeevan haare prbhu sharan hai tihaare... he govind ..
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Chhod De Chinta, Babosa Ke Hath Mein
neer peevan hetu gayo sindhoo ke kinaare
sindhoo ke beech basat graah charan le pdhaare
he govind he gopaal...
chaar prahar yuddh bhayo le gayo mjhdhaare
naak kaan dooban laage krishn ko pukaare
he govind he gopaal...
dvaarika me shabd gayo shor bhayo bhaaree
shankh chakr gada padam garun le siddhaaye
he govind he gopaal...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Mhara Khatu Vala Shyam, Mane Phutara The Lago
soor kahe shyaam suno sharan hain tihaare
abaki ber paar karo nand ke dulaare
he govind he gopaal...
he govind he gopaal ab to jeevan haare
ab to jeevan haare prbhu sharan hai tihaare... he govind ..
और मनमोहक भजन :-
- जय जय सुरनायक
जय जय नारायण नारायण हरि हरि - हरि का भजन करो
- मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान
- मन धीर धरो घबराओ नहीं
- जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
- मैं कहता डंके की चोट पर
- भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
- भोले बाबा ने ब्याह रचाया
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।