हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स हिंदी में (Hath Jod Vinti Karu Lyrics in Hindi)
हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की, दर्शन से कल्याण।
श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम।
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय,
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम।
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तों की विनती दर्शन देवो हुजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान।
हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Hath Jod Vinti Karu Lyrics in English)
Haath jod vinatii karuun suṇiyon chitt lagaay,
Daas aa gayo sharaṇ men rakhiyo isakii laaj,
Dhany ḍhuunḍhaaro desh hain khaaṭuu nagar sujaan,
Anupam chhavi shrii shyaam kii, darshan se kalyaaṇa.
Shyaam shyaam to main raṭuun shyaam hai jiivan praaṇ,
Shyaam bhakt jag men bade unako karuun praṇaam,
Khaaṭuu nagar ke biich men baṇyon aapako dhaam,
Phaalgun shuklaa melaa bhare jay jay baabaa shyaama.
Phaalgun shuklaa dvaadashii utsav bhaarii hoe,
Baabaa ke darabaar se khaalii jaaye n koy,
Umaa pati lakshmii pati siitaa pati shrii raam,
Lajjaa sab kii rakhiyo khaaṭuu ke baabaa shyaama.
Paan supaarii ilaayachii ittar sugandh bharapuur,
Sab bhakton kii vinatii darshan devo hujuur,
Aaluu sinh to prem se dhare shyaam ko dhyaan,
Shyaam bhakt paave sadaa shyaam kṛpaa se maana.
और मनमोहक भजन :-
- सालासर वाले बाबा मेरे
- ज्योत मे आन समा माँ
- खाटू वाले श्याम बिहारी
- वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
- जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
- जिंदड़ी मेरी बना दे
- माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती
- मैं शुद्ध आत्मा हु
- ओ मेरे श्याम साँवरे
- लाल चोला सीदे दर्जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।