हरयाणे का छोरा लिरिक्स हिंदी में (Haryane Ka Chora Lyrics in Hindi)
ना ज्यादा न कम मने इक बार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
दुनियादारी बड़ा झमेला मेरे समज न आवे,
जब से देखा खाटू से मने श्याम नजर की आवे,
श्याम धनि के इतर की महकार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
हर ग्यारस में बाबा की खाटू नगरी जाऊ
झूम झूम के श्याम धनि के भजना में खो जाऊ,
बस लीले घोड़े वाले का मने प्यार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
श्री श्याम बहादुर रेवाड़ी हरयाणा के ये भाई,
खाटू वाले श्याम की सब से पेहले अलख जगाई,
मोरछड़ी की मने बस फटकार चाहिए,
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए,
हरयाणे का छोरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Haryane Ka Chora Lyrics in English)
na jyada n kam mane ik bar chahie,
mane to khaṭu wale shyam ka didar chahie,
duniyadari bada jhamela mere samaj n ave,
jab se dekha khaṭu se mane shyam najar ki ave,
shyam dhani ke itar ki mahakar chahie,
mane to khaṭu wale shyam ka didar chahie,
har gyaras me baba ki khaṭu nagari jau
jhum jhum ke shyam dhani ke bhajan me kho jau,
bas lile ghode wale ka mane pyar chahie,
mane to khaṭu wale shyam ka didar chahie,
shri shyam bahadur revadi harayaṇa ke ye bhai,
khaṭu wale shyam ki sab se pehale alakh jagai,
morchhadi ki mane bas phaṭakar chahie,
mane to khaṭu wale shyam ka didar chahie,
और मनमोहक भजन :-
- पुजारी खोल जरा पट द्वार
- कभी मेरे घर भी आया करो
- सिक्का मेरे श्याम का
- चलता रहूँ तेरी और सांवरे
- श्यामा संग प्रीत
- पशुपति व्रत की आरती
- श्री श्याम स्तुति
- जय जय जय बजरंगबली
- श्री हुनमान स्तुति
- कितने दिन और
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।