Current Date: 27 Jan, 2025

हरी नाम की माला (Hari Nam Ki Mala)

- Swami Divyanand Ji Maharaj


हरी नाम की माला हिंदी में (Hari Nam Ki Mala in hindi)

हरी नाम की माला जपेगा,
कोई दिल वाला,
हरी नाम की माला जपेगा,
कोई दिल वाला।
भगवान विष्णु जी आरती: ॐ जय जगदीश हरे

यह माला सीता ने जपी थी,
मिल गया राम प्यारा,
जपेगा कोई दिलवाला,
हरी नाम की माला जपेगा,
कोई दिल वाला।

यह माला राधा ने जपी थी,
मिल गया मुरली वाला,
जपेगा कोई दिलवाला,
हरी नाम की माला जपेगा,
कोई दिल वाला।

यह माला गौरां ने जपी थी,
मिल गया डमरुँ वाला,
जपेगा कोई दिलवाला,
हरी नाम की माला जपेगा,
कोई दिल वाला।
 
हरी नाम की माला जपेगा,
कोई दिल वाला,
हरी नाम की माला जपेगा,
कोई दिल वाला।

हरी नाम की माला अंग्रेजी में (Hari Nam Ki Mala in english)

harii naam kii maalaa japegaa,
koii dil vaalaa,
harii naam kii maalaa japegaa,
koii dil vaalaa.

Lord Vishnu Ji Aarti: Om Jai Jagdish Hare

yah maalaa siitaa ne japii thii,
mil gayaa raam pyaaraa,
japegaa koii dilavaalaa,
harii naam kii maalaa japegaa,
koii dil vaalaa.

yah maalaa raadhaa ne japii thii,
mil gayaa muralii vaalaa,
japegaa koii dilavaalaa,
harii naam kii maalaa japegaa,
koii dil vaalaa.

yah maalaa gowraan ne japii thii,
mil gayaa ḍamarun vaalaa,
japegaa koii dilavaalaa,
harii naam kii maalaa japegaa,
koii dil vaalaa.

Sweetest Bhajan of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish

harii naam kii maalaa japegaa,
koii dil vaalaa,
harii naam kii maalaa japegaa,
koii dil vaalaa.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।