हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा लिरिक्स हिंदी में (Hara Hu Sath Nibhao Na Baba Lyrics in Hindi)
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा,
मुझको भी गले से लगाओ ना बाबा,
देने हो गर मुझे बाद में आँसू,
पहले मुझे हंसाओ ना बाबा,
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा ||
जितने भी अपने थे वो,
सारे पराए है,
हार के बाबा तेरी,
शरण में आए है,
तेरा ही सहारा है,
तू ही तो हमारा है,
अपनो को ऐसे तरसाओ ना बाबा।
हारा हुँ साथ निभाओ ना बाबा,
मुझको भी गले से लगाओ ना बाबा,
देने हो गर मुझे बाद में आँसू,
पहले मुझे हंसाओ ना बाबा,
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा ||
तेरी दातारि बाबा,
बड़ी मशहूर है,
खाटु नगरिया बाबा,
बड़ी ही दूर है,
पहली बार आया हूँ,
आस लेकर आया हूँ,
हालत पे मेरी तरस खाओ ना बाबा।
हारा हुँ साथ निभाओ ना बाबा,
मुझको भी गले से लगाओ ना बाबा,
देने हो गर मुझे बाद में आँसू,
पहले मुझे हंसाओ ना बाबा,
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा ||
हार के जो भी आया,
फिर नही हारा है,
सांवरे सलोने तूने,
जीवन सँवारा है,
कुछ नही मेरा है,
कन्हैया भी तेरा है,
पकड़ा जो हाथ छुड़ाओ ना बाबा।
हारा हुँ साथ निभाओ ना बाबा,
मुझको भी गले से लगाओ ना बाबा,
देने हो गर मुझे बाद में आँसू,
पहले मुझे हंसाओ ना बाबा,
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा ||
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा,
मुझको भी गले से लगाओ ना बाबा,
देने हो गर मुझे बाद में आँसू,
पहले मुझे हंसाओ ना बाबा,
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा ||
हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Hara Hu Sath Nibhao Na Baba Lyrics in English)
haara hoon saath nibhao na baaba,
mujhako bhee gale se lagao na baaba,
dene ho gar mujhe baad mein aansoo,
pahale mujhe hansao na baaba,
haara hoon saath nibhao na baaba ||
jitane bhee apane the vo,
saare parae hai,
haar ke baaba teree,
sharan mein aae hai,
tera hee sahaara hai,
too hee to hamaara hai,
apano ko aise tarasao na baaba.
haara hun saath nibhao na baaba,
mujhako bhee gale se lagao na baaba,
dene ho gar mujhe baad mein aansoo,
pahale mujhe hansao na baaba,
haara hoon saath nibhao na baaba ||
teree daataari baaba,
badee mashahoor hai,
khaatu nagariya baaba,
badee hee door hai,
pahalee baar aaya hoon,
aas lekar aaya hoon,
haalat pe meree taras khao na baaba.
haara hun saath nibhao na baaba,
mujhako bhee gale se lagao na baaba,
dene ho gar mujhe baad mein aansoo,
pahale mujhe hansao na baaba,
haara hoon saath nibhao na baaba ||
haar ke jo bhee aaya,
phir nahee haara hai,
saanvare salone toone,
jeevan sanvaara hai,
kuchh nahee mera hai,
kanhaiya bhee tera hai,
pakada jo haath chhudao na baaba.
haara hun saath nibhao na baaba,
mujhako bhee gale se lagao na baaba,
dene ho gar mujhe baad mein aansoo,
pahale mujhe hansao na baaba,
haara hoon saath nibhao na baaba ||
haara hoon saath nibhao na baaba,
mujhako bhee gale se lagao na baaba,
dene ho gar mujhe baad mein aansoo,
pahale mujhe hansao na baaba,
haara hoon saath nibhao na baaba ||
और मनमोहक भजन :-
- पुजारी खोल जरा पट द्वार
- कभी मेरे घर भी आया करो
- सिक्का मेरे श्याम का
- चलता रहूँ तेरी और सांवरे
- हरयाणे का छोरा
- सांवरे तेरी जरुरत है
- तुमसे ना बोलू
- खाटूजी जाने को जी ललचाता है
- श्री हुनमान स्तुति
- कितने दिन और
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।