Current Date: 22 Dec, 2024

हर साँस में हो सुमिरन तेरा (Har Saans Me Ho Sumiran Tera)

- Upasana Mehta


हर साँस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स हिंदी में (Har Saans Me Ho Sumiran Tera Lyrics in Hindi)

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा,
तेरी पुजा करते बिते साँझ सवेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार

नैनो कि खिड़की से तुमको,
पल पल में निहारु,
मन मे बिठा लूँ ,
तेरी आरती उतारूँ,
डाले रहु तेरे चरणों मे डेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।

जो भी तेरा प्यारा हो वो,
मेरे दिल का प्यारा हो,
मेरे सर का ताज मेरी आखो का तारा हो,
सब मे निहारु रूप सुनहरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: पट तो खुलने वाले है

प्यार हो सत्कर हो एतबार हो तुम्हारा,
सुख भी हो सारे ओर याद हो इशारा,
हो आत्मा पे तेरा ही डेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा,
तेरी पुजा करते बिते साँझ सवेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा।

हर साँस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Har Saans Me Ho Sumiran Tera Lyrics in English)

Har Saans Mein Ho Sumiran Tera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera,
Teri Puja Karate Bite Saanjh Savera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar
Naino Ki Khidaki Se Tumako,
Pal Pal Mein Nihaaru,
Man Me Bitha Lun ,
Teri Aarati Utaarun,
Daale Rahu Tere Charanon Me Dera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.

Jo Bhi Tera Pyaara Ho Vo,
Mere Dil Ka Pyaara Ho,
Mere Sar Ka Taaj Meri Aakho Ka Taara Ho,
Sab Me Nihaaru Rup Sunahara,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Pat Khulne Wale Hai
Pyaar Ho Satkar Ho Etabaar Ho Tumhaara,
Sukh Bhi Ho Saare Or Yaad Ho Ishaara,
Ho Aatma Pe Tera Hi Dera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.

Har Saans Mein Ho Sumiran Tera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera,
Teri Puja Karate Bite Saanjh Savera,
Yun Bit Jaaye Jivan Mera.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।