हर मुसीबत में दिया सहारा भोले हिंदी में (Har Musibat Me Diya Sahara Bhole In Hindi)
तुझको जिसने भी,
मुसीबत में पुकारा भोले,
तुझको जिसने भी,
मुसीबत में पुकारा भोले,
हर मुसीबत में दिया,
उसको सहारा भोले।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
दर पे आते है,
तेरे नाम के गुण गाते है,
दर पे आते है,
तेरे नाम के गुण गाते है,
है सभी भक्त तेरे,
और तू है सहारा भोले,
तुझको जिसने भी,
मुसीबत में पुकारा भोले।
बन जाते है सभी काम,
तेरी भक्ति से,
बन जाते है सभी काम,
तेरी भक्ति से,
सबके किरदार को,
तूने ही संवारा भोले,
तुझको जिसने भी,
मुसीबत में पुकारा भोले।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
गीत लिखता हूं,
महाकाल के गुण गाता हूं,
गीत लिखता हूं,
महाकाल के गुण गाता हूं,
खूब चमका,
मेरी किस्मत का सितारा भोले,
तुझको जिसने भी,
मुसीबत में पुकारा भोले।
तेरे दर का,
दरबान बना ले औ भोले,
हर मुश्किल आसान बना दे,
जब चहुं दर्शन तुम्हारा हो जाये,
उज्जैनी में घर बनवा दे औ भोले।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
तुझको जिसने भी,
मुसीबत में पुकारा भोले,
तुझको जिसने भी,
मुसीबत में पुकारा भोले,
हर मुसीबत में दिया,
उसको सहारा भोले।।
हर मुसीबत में दिया सहारा भोले अंग्रेजी में (Har Musibat Me Diya Sahara Bhole In English)
Tujhko Jisne Bhi,
Musibat Mein Pukara Bhole,
Tujhko Jisne Bhi,
Musibat Mein Pukara Bhole,
Har Musibat Mein Diya,
Usko Sahara Bhole.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Dar Pe Aate Hai,
Tere Naam Ke Gun Gate Hai,
Dar Pe Aate Hai,
Tere Naam Ke Gun Gate Hai,
Hai Sabhi Bhakt Tere,
Aur Tu Hai Sahara Bhole,
Tujhko Jisne Bhi,
Musibat Mein Pukara Bhole.
Ban Jaate Hai Sabhi Kaam,
Teri Bhakti Se,
Ban Jaate Hai Sabhi Kaam,
Teri Bhakti Se,
Sabke Kirdar Ko,
Tune Hi Sanwara Bhole,
Tujhko Jisne Bhi,
Musibat Mein Pukara Bhole.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Geet Likhta Hoon,
Mahakal Ke Gun Gata Hoon,
Geet Likhta Hoon,
Mahakal Ke Gun Gata Hoon,
Khoob Chamka,
Meri Kismat Ka Sitara Bhole,
Tujhko Jisne Bhi,
Musibat Mein Pukara Bhole.
Tere Dar Ka,
Darban Bana Le Au Bhole,
Har Mushkil Aasan Bana De,
Jab Chahun Darshan Tumhara Ho Jaye,
Ujjaini Mein Ghar Banwa De Au Bhole.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Tujhko Jisne Bhi,
Musibat Mein Pukara Bhole,
Tujhko Jisne Bhi,
Musibat Mein Pukara Bhole,
Har Musibat Mein Diya,
Usko Sahara Bhole.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- माँ अंजनी के लाल, कलयुग कर दियो निहाल
- चले पवन की चाल, मेरा बजरंगबली
- दूल्हा बने है बाबा
- राम सिया राम
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- तेरा दर मिल गया बाबा
- गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
- जानकी स्तुति - भई प्रगट कुमारी
- लगन तुमसे लगा बैठे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।