हर हर शम्भू हिंदी में (Har Har Shambhu In Hindi)
शंभू शंभू
हर हर शंभू
शंभू शंभू
हर हर शंभू
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
शंभू शंभू
हर हर शंभू
शंभू शंभू
हर हर शंभू
बाबा मेरी सुनिए विनती
मेरा साथ ना छोड़ दिए
मेरा साथ ना छोड़ दिए
इस भीड़ के में
कड़े रूल जैसे न में
मेरा हाथ ना छोड़ दिए
मेरा हाथ ना छोड़ दिए
रग रग में मेरी शंभुनाथ मेरे
बसरिया सा बस तू ए तू
लोगों के तो सिर्फ जिस्म पे
मेरे दिल पा खुद रया सा तू
लिखदेगा इब्ब दिल ते तू जड़
मने प्राण यां छोड़ दिए
मने प्राण यां छोड़ दिए
बाबा मेरी सुनिए विनती
ॐ नमो शिवाय
ॐ नमो शिवाय
ॐ नमो शिवाय
ॐ नमो शिवाय
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
जितनी भी सा औक़त मेरी
सा तेरे ही दम पे
जो कुछ भी कर्या इब तक भी मने
सब कर्या तेरे दम पे
सब ते ज्यादा मने तेरपे भरोसा
मेरी आस ना तोड़ दिए
मेरी आस ना तोड़ दिए
ॐ नमो शिवाय
ॐ नमो शिवाय
ॐ नमो शिवाय
ॐ नमो शिवाय॥
हर हर शम्भू अंग्रेजी में (Har Har Shambhu In English)
Shambhu Shambhu
Har Har Shambhu
Shambhu Shambhu
Har Har Shambhu
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Shambhu Shambhu
Har Har Shambhu
Shambhu Shambhu
Har Har Shambhu
Baba Meri Suniye Vinati
Mera Sath Na Chod Diye
Mera Sath Na Chod Diye
Is Bheed Ke Me
Kade Rul Jyun Na Me
Mera Hath Na Chod Diye
Mera Hath Na Chod Diye
Rag Rag Me Meri Shambhunath Mere
Basrya Sa Bas Tu E Tu
Logan Ke To Sirf Jisma Pe
Mere Dil Pa Khud Rya Sa Tu
Likdega Ibb Dil Te Tu Jad
Mane Pran Yan Chod Diye
Mane Pran Yan Chod Diye
Baba Meri Suniye Vinati
Om Nmo Shivaya
Om Nmo Shivaya
Om Nmo Shivaya
Om Nmo Shivaya
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Jitni Bhi Sa Okat Meri
Sa Tere Hi Dum Pa
Jo Kuch Bhi Krya Ib Tak Bhi Mane
Sab Krya Tere Dum Pe
Sab Te Jyada Mane Terpe Bharosa
Meri Aas Na Tod Diye
Meri Aas Na Tod Diye
Om Nmo Shivaya
Om Nmo Shivaya
Om Nmo Shivaya
Om Nmo Shivaya.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।