Current Date: 20 Nov, 2024

हैप्पी न्यू ईयर बजरंगबली (Happy New Year Bajrangbali)

- Sonu Kaushik


हैप्पी न्यू ईयर बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Happy New Year Bajrangbali Lyrics in Hindi)

आवे जब जब नया साल तेरे दर पे अंजनी लाल,
तेरे दर पर आके केक कटावागे,
आजा बाबा आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावा गे


संग में राम लखन दो भाइयाँ लाना जनक दुलारी मैया,
ढोल नगाडा भाजे राम का चिंतन गावा गे,
आजा बाबा आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावा गे

आवा तेरे मेहंदीपुर में माहरी प्रीत लगी रुत भर में,
तेरे भवन के साथ राम दरबार सजावा गे,
आजा बाबा आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावा गे

करना तुम खुशाली मन जाए पुरे साल दिवाली,
नए साल के आने में हम दीप जलवा गे,
आजा बाबा आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावा गे

कप्तान शर्मा गांव संभाल करता पूजा अंजनी लाल,
मनमोहनी सूरत के कब हम दर्शन पावा गे,
आजा बाबा आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावा गे

आवे जब जब नया साल तेरे दर पे अंजनी लाल,
तेरे दर पर आके केक कटावागे,
आजा बाबा आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावा गे

हैप्पी न्यू ईयर बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Happy New Year Bajrangbali Lyrics in English)

aave jab jab naya saal tere dar pe anjani laal,
tere dar par aake kek kataavaage,
aaja baaba aaja haippi nyoo eeyar manaava ge


sang me ram lkhan do bhaaiyaan laana janak dulaari maiya,
dhol nagaada bhaaje ram ka chintan gaava ge,
aaja baaba aaja haippi nyoo eeyar manaava ge

aava tere mehandeepur me maahari preet lagi rut bhar me,
tere bhavan ke saath ram darabaar sajaava ge,
aaja baaba aaja haippi nyoo eeyar manaava ge

karana tum khushaali man jaae pure saal divaali,
ne saal ke aane me ham deep jalava ge,
aaja baaba aaja haippi nyoo eeyar manaava ge

kaptaan sharma gaanv sanbhaal karata pooja anjani laal,
manamohani soorat ke kab ham darshan paava ge,
aaja baaba aaja haippi nyoo eeyar manaava ge

aave jab jab naya saal tere dar pe anjani laal,
tere dar par aake kek kataavaage,
aaja baaba aaja haippi nyoo eeyar manaava ge

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।