हैप्पी हो जाओ आ गयी दिवाली लिरिक्स हिंदी में (Happy Ho Jao Aa Gayi Diwali Lyrics in Hindi)
हैप्पी हो जाओ हो जाओ
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
माता लक्ष्मी का त्योहार है ये महा लक्ष्मी जी कृपा करेंगी
गणपति जी संग माता लक्ष्मी को घर के मंदिर में लाकर बिठाये
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
सारी टेंशन दिलों की मिटाकर प्यार की रोशनी में नहा लो
दीप माला से मन की कली को आओ मिल जुल के सारे सजाये
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
दिन दिवाली का पावन बड़ा है वेदो ग्रंथो ने महिमा है गाई
आज के दिन अयोध्या में अपनी वन से वापस श्री राम जी आये
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
हैप्पी हो जाओ आ गई दीवाली आओ खुशियों के दीपक जलाएं
हैप्पी हो जाओ आ गयी दिवाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Happy Ho Jao Aa Gayi Diwali Lyrics in English)
haippii ho jaao ho jaao
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
maataa lakshmii kaa tyohaar hai ye mahaa lakshmii jii kṛpaa karengii
gaṇapati jii sang maataa lakshmii ko ghar ke mandir men laakar biṭhaaye
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
saarii ṭenshan dilon kii miṭaakar pyaar kii roshanii men nahaa lo
diip maalaa se man kii kalii ko aao mil jul ke saare sajaaye
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
din divaalii kaa paavan badaa hai vedo grantho ne mahimaa hai gaaii
aaj ke din ayodhyaa men apanii van se vaapas shrii raam jii aaye
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
haippii ho jaao aa gaii diivaalii aao khushiyon ke diipak jalaaen
और मनमोहक भजन :-
- चाहे सुख पाऊँ मैं
- अगर ना गया तू मंदिर
- तेरे बिन
- तुलसीदास अमृतवाणी
- गुरु जी मेरी कलाई थाम लो
- वीर पवनसुत अंजनी के लाल
- अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।