हैपी हैपी दिवाली लिरिक्स हिंदी में (Happy Happy Diwali Lyrics in Hindi)
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली
दीपक की लौ जब जल गई मेरे मन की कलियाँ खिल गई
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली
दीपक की लौ जब जल गई मेरे मन की कलियाँ खिल गई
दीपक की लौ जब जल गई मेरे मन की कलियाँ खिल गई
आज रहे ना कही अँधेरा रात है दीपो वाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
आज जलेंगे खूब पटाखे होंगे काफी धूम धड़ाके
हैप्पी दिवाली शुभ शुभ ये दिवाली
सारा खूब फूलो से सजाये फुलझड़िया हम आज जलाये
हैप्पी दिवाली शुभ शुभ ये दिवाली
आज जलेंगे खूब पटाखे होंगे काफी धूम धड़ाके
सारा खूब फूलो से सजाये फुलझड़िया हम आज जलाये
सारे पर्वो से है न्यारा मद मस्त करने वाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
लक्ष्मी गणेश को आज मनाये शाम ढले पूजन कर आये
हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ शुभ ये दिवाली
मित्रो से मिलने हम सब जाए घर घर लड्डू बाँट के आये
हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ शुभ ये दिवाली
लक्ष्मी गणेश को आज मनाये शाम ढले पूजन कर आये
मित्रो से मिलने हम सब जाए घर घर लड्डू बाँट के आये
आज के किसी के घर से कोई भी जाए ना वापस खाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
दीपक की लौ जब जल गई मेरे मन की कलियाँ खिल गई
दीपक की लौ जब जल गई मेरे मन की कलियाँ खिल गई
आज रहे ना कही अँधेरा रात है दीपो वाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
हैप्पी हैप्पी दिवाली हैप्पी हैप्पी दिवाली शुभ ये दिवाली
हैपी हैपी दिवाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Happy Happy Diwali Lyrics in English)
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii
Diipak kii low jab jal gaii mere man kii kaliyaan khil gaii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii
Diipak kii low jab jal gaii mere man kii kaliyaan khil gaii
Diipak kii low jab jal gaii mere man kii kaliyaan khil gaii
Aaj rahe naa kahii andheraa raat hai diipo vaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
Aaj jalenge khuub paṭaakhe honge kaaphii dhuum dhadaake
Haippii divaalii shubh shubh ye divaalii
Saaraa khuub phuulo se sajaaye phulajhadiyaa ham aaj jalaaye
Haippii divaalii shubh shubh ye divaalii
Aaj jalenge khuub paṭaakhe honge kaaphii dhuum dhadaake
Saaraa khuub phuulo se sajaaye phulajhadiyaa ham aaj jalaaye
Saare parvo se hai nyaaraa mad mast karane vaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
Lakshmii gaṇesh ko aaj manaaye shaam ḍhale puujan kar aaye
Haippii haippii divaalii shubh shubh ye divaalii
Mitro se milane ham sab jaae ghar ghar laḍḍuu baanṭ ke aaye
Haippii haippii divaalii shubh shubh ye divaalii
Lakshmii gaṇesh ko aaj manaaye shaam ḍhale puujan kar aaye
Mitro se milane ham sab jaae ghar ghar laḍḍuu baanṭ ke aaye
Aaj ke kisii ke ghar se koii bhii jaae naa vaapas khaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
Diipak kii low jab jal gaii mere man kii kaliyaan khil gaii
Diipak kii low jab jal gaii mere man kii kaliyaan khil gaii
Aaj rahe naa kahii andheraa raat hai diipo vaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
Haippii haippii divaalii haippii haippii divaalii shubh ye divaalii
और मनमोहक भजन :-
- हैप्पी हो जाओ आ गयी दिवाली
- श्री गिरिराज जी की आरती
- भाई दूज के शुभ दिन में
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- अरज सुनो हे छठी मैया
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- मैया लक्ष्मी की कृपा
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।