हनुमत उड़ उड़ जाये लिरिक्स हिंदी में (Hanumat Ude Ude Jaye Lyrics in Hindi)
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,
सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
सागर भी लांग गये खोज ली जानकी,
देवता भी गा रहे कीर्ति हनुमान की,
बेटा अंजनी को आये लंका में आग लगाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
भगियां उजाड़े असुर बैरी संगारे,
माली खा मार झाड़ पेड़ भी उखाड़े,
केला तोर तोर खाये अंगूर तोरके एलाये सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
फुक देयो बजरंगी रावण की लंका,
लंका में भजा दियो राम नाम डंका,
हां हां कार दई मचाये सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
रूप धारो बानर को शक्ति अपार गरझट है महावीर शिव का अवतारी,
सन मुख काल भी डराये सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,
सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
हनुमत उड़ उड़ जाये लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanumat Ude Ude Jaye Lyrics in English)
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re,
sone ki lanka jalaai re,
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re
saagar bhi laang gaye khoj li jaanaki,
devata bhi ga rahe keerti hanuman ki,
beta anjani ko aaye lanka me aag lagaai re,
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re
bhagiyaan ujaade asur bairi sangaare,
maali kha maar jhaad ped bhi ukhaade,
kela tor tor khaaye angoor torake elaaye sone ki lanka jalaai re,
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re
phuk deyo bajarangi raavan ki lanka,
lanka me bhaja diyo ram naam danka,
haan haan kaar di mchaaye sone ki lanka jalaai re,
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re
roop dhaaro baanar ko shakti apaar garjhat hai mahaaveer shiv ka avataari,
san mukh kaal bhi daraaye sone ki lanka jalaai re,
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re,
sone ki lanka jalaai re,
hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re
और मनमोहक भजन :-
- बिगड़ी बना दे बालाजी
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
- महावीर बनके रणवीर बनके
- मंदिर के बाहर लिखवा दे
- मेरी अर्जी कर मंजूर बाबा
- भर दो झोली बजरंगबली मेरी
- चरणों में है वंदना
- महावीर वन्दना करते हैं
- श्री हनुमान गाथा
- नाच रहे हनुमान छमा छम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।