हनुमत के मंदिर लिरिक्स हिंदी में (Hanumat Ke Mandir Lyrics in Hindi)
हनुमत के मंदिर तू आके देख ले.
बाला जी कष्ट हरेगे अर्ज लगा के देखले,
नैया पार लगेगी भाव जगा के देख ले.
बाला जी कष्ट हरेगे अर्ज लगा के देखले
जीवन भर खुशियों का संसार मिलेगा,
बल भुधि विद्या का भंडार भरे गा.
श्री राम जी को सबसे बजरंग प्यारे,
अंजनी माता का हनुमात दुलारे,
चरणों में शीश निभा के देख ले,
बाला जी कष्ट हरेगे अर्ज लगा के देखले
शन भर में दूर करे ये दुखियो की तंगी.
हे रुदर के अवतार महावीर बजरंगी,
सुमिरन कर के तू भाग जगा न,
विनय अपनी बार बार बाबा को सुनना,
भगति में जीवन में रमा के देख ले,
बाला जी कष्ट हरेगे अर्ज लगा के देखले
हनुमत के मंदिर तू आके देख ले.
बाला जी कष्ट हरेगे अर्ज लगा के देखले,
नैया पार लगेगी भाव जगा के देख ले.
बाला जी कष्ट हरेगे अर्ज लगा के देखले
हनुमत के मंदिर लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanumat Ke Mandir Lyrics in English)
hanumat ke mandir too aake dekh le.
baala ji kasht harege arj laga ke dekhale,
naiya paar lagegi bhaav jaga ke dekh le.
baala ji kasht harege arj laga ke dekhale
jeevan bhar khushiyon ka sansaar milega,
bal bhudhi vidya ka bhandaar bhare gaa.
shri ram ji ko sabase bajarang pyaare,
anjani maata ka hanumaat dulaare,
charanon me sheesh nibha ke dekh le,
baala ji kasht harege arj laga ke dekhale
shan bhar me door kare ye dukhiyo ki tangi.
he rudar ke avataar mahaaveer bajarangi,
sumiran kar ke too bhaag jaga n,
vinay apani baar baar baaba ko sunana,
bhagati me jeevan me rama ke dekh le,
baala ji kasht harege arj laga ke dekhale
hanumat ke mandir too aake dekh le.
baala ji kasht harege arj laga ke dekhale,
naiya paar lagegi bhaav jaga ke dekh le.
baala ji kasht harege arj laga ke dekhale
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है
- बजरंग बली मेरी नाव चली
- जब से आया मै दर पे तुम्हारे
- तुझको पुकारे तेरे दास
- बालाजी थारी चाकरी
- हे पवन के तनय वीर हनुमान जी
- रख दिल पे भरोसा
- हनुमान के चरचे
- आजा बाबा मेरे गाम में
- देखो छमा छम नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।