हनुमत आ जाओ लिरिक्स हिंदी में (Hanumat Aa Jao Lyrics in Hindi)
लगा तीर लखन मैं सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये,
जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें
तुम्हें काहें को देर लगाई , हनुमत आ जाऊ ॥
मेरा तड़फ रहा है भाई , हनुमत आ जाऊ ॥
उठो मेरे भाई ,क्यों सोये मुख मोड़ के ॥
क्या मिलेगा ,तुझे दिल मेरा तोड़ के ॥
सुनो राम ,अपने की दुहाई ॥
भाई के बिना ,मैं घर नहीं जाऊंगा ॥
लखन के सगं ,आज मैं भी मर जाऊंगा ॥
तुझ बिन मैं ,क्या करूं खुदाई ॥
आ गऐ हनुमत ,पर्वत चीर के ॥
दुखड़े मिटाऐ ,जिसने रघुवीर के ॥
हर संकट,बिगड़ी बनाई ॥
लगा तीर लखन मैं सीने में , हाय कुछ भी सुझ न पाये,
जल्दी से आओ हनुमत प्यारे , कही रात बीत न जायें
हनुमत आ जाओ लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanumat Aa Jao Lyrics in English)
laga teer lkhan main seene me , haay kuchh bhi sujh n paaye,
jaldi se aao hanumat pyaare , kahi raat beet n jaayen
tumhen kaahen ko der lagaai , hanumat a jaaoo ..
mera tadph raha hai bhaai , hanumat a jaaoo ..
utho mere bhaai ,kyon soye mukh mod ke ..
kya milega ,tujhe dil mera tod ke ..
suno ram ,apane ki duhaai ..
bhaai ke bina ,mainghar nahi jaaoonga ..
lkhan ke sagan ,aaj mainbhi mar jaaoonga ..
tujh bin main,kya karoon khudaai ..
a gai hanumat ,parvat cheer ke ..
dukhade mitaaai ,jisane rghuveer ke ..
har sankat,bigadi banaai ..
laga teer lkhan main seene me , haay kuchh bhi sujh n paaye,
jaldi se aao hanumat pyaare , kahi raat beet n jaayen
और मनमोहक भजन :-
- राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- बाला जी ग्रेट हैं
- तेरे द्वारे भगत तेरा मांग रहा
- प्रभु राम की धुन मे
- बाबा सिद्ध बलि हनुमान
- कोए तन्ने कहता राम पुजारी
- एक चमत्कार दिखला दो बालाजी
- पीते राम नाम के प्याले
- जब त देखा दरबार घाटे आले का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।