हनुमंत भजो लिरिक्स हिंदी में (Hanumant Bhajo Lyrics in Hindi)
हनुमंत भजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमान भजो बिगड़ी बन जाए तुरंत
वीरो में वीर बजरंग महावीर
जैसे रण में रणधीर करे दानव दल की
जैसे राम के तीर जैसे लक्षमण वीर
हनुमंत भजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
अरे रामए के दूत विनय सुनत पवन दूत
वीर अंजनी के पूत डरे जिनसे यम दूत
बला सब जाये छोट नाम लेट भगत भूत
छोड़ काम भजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
छोड़ काम भजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
सब छोड़ काम भजो हनुमंत भजो
सूरज को लील गये
बेर लाल जान
मंचो अंधेरा बियाबान
तीनो लोक होगए हलकान
चूर हो गये सबके अभिमान
तबसे हो गये हनुमान
आठोयाम भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
आठोयाम भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
बार आए लंका लगा आए आग
लगी कोई की ना लाग
मच गयी भागम भाग
लागो अक्षय को दाग
दुस्ट रावण अब जाग श्री राम भाजो
श्री राम भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भाजो हनुमंत भाजो
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
लखन भाए मुरछछित लगे शक्ति बान
मारी सिंग सी दहाड़ उड़े पवन कुमार
लियो हाथ में पहाड़ जाने सबकोई संसार
लगातार भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
स्तुति तुम्हारी करे जे कोई नर नार
पाए मान वांच्छित फल चार
सुनो सबकी पुकार
मुनि ठाडो है द्वार
मिटे मन के सब विकार
मोरे राम भाजो मोरे राम भाजो
बिगड़ी बन जावे तुरंत हनुमंत भाजो
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भाजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
हनुमंत भजो लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanumant Bhajo Lyrics in English)
hanumant bhajo bigadi ban jaave turant
hanuman bhajo bigadi ban jaae turant
veero me veer bajarang mahaaveer
jaise ran me randheer kare daanav dal kee
jaise ram ke teer jaise lakshman veer
hanumant bhajo bigadi ban jaave turant
are rame ke doot vinay sunat pavan doot
veer anjani ke poot dare jinase yam doot
bala sab jaaye chhot naam let bhagat bhoot
chhod kaam bhajo bigadi ban jaave turant
sab chhod kaam bhajo hanumant bhajo
sooraj ko leel gaye
ber laal jaan
mancho andhera biyaabaan
teeno lok hoge halakaan
choor ho gaye sabake abhimaan
tabase ho gaye hanuman
aathoyaam bhaajo bigadi ban jaave turant
hanumant bhaajo bigadi ban jaave turant
baar aae lanka laga aae aag
lagi koi ki na laag
mch gayi bhaagam bhaag
laago akshy ko daag
dust raavan ab jaag shri ram bhaajo
shri ram bhaajo bigadi ban jaave turant
hanumant bhaajo hanumant bhaajo
hanumant bhaajo bigadi ban jaave turant
lkhan bhaae murchhchhit lage shakti baan
maari sing si dahaad ude pavan kumaar
liyo haath me pahaad jaane sabakoi sansaar
lagaataar bhaajo bigadi ban jaave turant
hanumant bhaajo bigadi ban jaave turant
stuti tumhaari kare je koi nar naar
paae maan vaanchchhit phal chaar
suno sabaki pukaar
muni thaado hai dvaar
mite man ke sab vikaar
more ram bhaajo more ram bhaajo
bigadi ban jaave turant hanumant bhaajo
hanumant bhajo bigadi ban jaave turant
hanuman bhajo bigadi ban jaae turant
और मनमोहक भजन :-
- मच गई खलीबली
- मेरी सरकार
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है
- पूजा है तुझको
- बलि बलि बजरंग बलि
- सालासर का पानी
- मै हरियाणे का जाट बालाजी
- मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी
- हनुमान जब चले
- म्हारे मन मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।