हनुमान वंदना हिंदी में (Hanuman Vandana In Hindi)
चरण शरण में आयी के ।
धरुं तिहारा ध्यान ॥
संकट से रक्षा करो,
संकट से रक्षा करो ।
पवन पुत्र हनुमान ॥
कष्ट निवारक हनुमान भजन: हे दुःख भंजन मारुति नन्दन
दुर्मम काज बनाय के
कीन्हे भक्त निहाल ॥
अब मोरी विनती सुनो,
अब मोरी विनती सुनो ।
हे अंजनी के लाल ॥
सबसे शक्तिशाली चालीसा: श्री हनुमान चालीसा
हाथ जोड़ विनती करूँ
सुनो वीर हनुमान ॥
कष्टों से रक्षा करो,
कष्टों से रक्षा करो ।
राम भक्ति देहूं दान ॥
॥ पवनपुत्र हनुमान ॥
हनुमान वंदना अंग्रेजी में (Hanuman Vandana In English)
Charan Sharan Main Aayi Ke ।
Dharun Tihara Dhyaan ॥
Sankat Se Raksha Karo,
Sankat Se Raksha Karo ।
Pawanputra Hanuman ॥
Suffering Hanuman Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Durgam Kaaj Banaay Ke ।
Kinhen Bhakt Nihaal ॥
Ab Mori Vinti Suno,
Ab Mori Vinti Suno ।
He Anjani Ke Laal ॥
Most Powerful Chalisa: Shree Hanuman Chalisa
Haath Jod Vinti Karun ।
Suno Veer Hanuman ॥
Kashton Se Raksha Karo,
Kashton Se Raksha Karo ।
Ram Bhakti Dehun Daan ॥
॥ Pawanputra Hanuman ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- संकट मोचन हनुमानाष्टक
- हनुमान अष्टक लोफी
- हनुमान चालीसा लोफी
- बजरंग बाण लोफी
- श्री हनुमान स्तवन
- हे बजरंग बलि हनुमान
- रण में आयी देखो काली
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।