Current Date: 21 Jan, 2025

हनुमान तुम्हारा क्या कहना (Hanuman Tumhara Kya Kehna)

- Lakhbir Singh Lakkha


हनुमान तुम्हारा क्या कहना हिंदी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna In Hindi)

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

बालाजी का सबसे मनमोहक भजन: बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे

सीता की खोज करी तुमने,
तुम सात समुन्दर पार गये,
लंका को,
लंका को किया शमशान प्रभु,
बलवान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

हनुमान जी का सबसे लाभकारी भजन: राम भक्त

जब लखन लाल को शक्ति लगी,
तुम धोलागिरी पर्वत लाये,
लक्ष्मण के,
लक्ष्मण के बचाये आ कर के,
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

मन को सुख पहुंचने वाला भजन: कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे

तुम भक्त शिरोमनी हो जग में,
तुम वीर शिरोमनी हो जग में,
तेरे रोम रोम में,
तेरे रोम रोम में बसते हैं,
सिया राम तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

हनुमान तुम्हारा क्या कहना अंग्रेजी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna In English)

kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
teri shakti ka kya kehna,
teri bhakti ka kya kehna.

Balaji's Most Beautiful Bhajan: Bala Ji Arji Swikaar Kar

sita ki khoj kari tumane,
tum saat samundar paar gaye,
lanka ko,
lanka ko kiya shamashan prabhu,
balavan tumhara kya kehna,
teri shakti ka kya kehna,
teri bhakti ka kya kehna.

kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
teri shakti ka kya kehna,
teri bhakti ka kya kehna.

Most beneficial hymn of Hanuman ji: Ram Bhakt

jab lakhan laal ko shakti lagee,
tum dholaagiri parvat laye,
lakshman ke,
lakshman ke bachaye aa kar ke,
tab praan tumhara kya kehna,
teri shakti ka kya kehna,
teri bhakti ka kya kehna.

kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
teri shakti ka kya kehna,
teri bhakti ka kya kehna.

Heartwarming hymn: Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave

tum bhakt shiromani ho jag mein,
tum veer shiromani ho jag mein,
tere rom rom mein,
tere rom rom mein basate hain,
siya raam tumhara kya kehna,
teri shakti ka kya kehna,
teri bhakti ka kya kehna.

kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
kalyug mein sidh ho dev tumhi,
hanuman tumhara kya kehna,
teri shakti ka kya kehna,
teri bhakti ka kya kehna.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।