हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics in Hindi)
कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना
सीता की खोज करी तुमने, तुम सात समुन्दर पार गये
लंका को किया शमशान प्रभु, बलवान तुम्हारा क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना
जब लखन लाल को शक्ति लगी तुम घोलगिर पर्वत लाये,
लक्ष्मण के बचाये आ कर के तब प्राण तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना
तुम भक्त शिरोमनी हो जग मे तुम वीर शिरोमनी हो जग मे,
तेरे रोम रोम मे बसते हैं सिया राम तुम्हारा क्या कहना
कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना
हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics in English)
kalayug me siddh ho dev tumhi hanuman tumhaara kya kahanaa
teri shakti ka kya kahana, teri bhakti ka kya kahanaa
seeta ki khoj kari tumane, tum saat samundar paar gaye
lanka ko kiya shamshaan prbhu, balavaan tumhaara kya kahanaa
teri shakti ka kya kahana, teri bhakti ka kya kahanaa
jab lkhan laal ko shakti lagi tum gholagir parvat laaye,
lakshman ke bchaaye a kar ke tab praan tumhaara kya kahana,
teri shakti ka kya kahana, teri bhakti ka kya kahanaa
tum bhakt shiromani ho jag me tum veer shiromani ho jag me,
tere rom rom me basate hain siya ram tumhaara kya kahanaa
kalayug me siddh ho dev tumhi hanuman tumhaara kya kahanaa
teri shakti ka kya kahana, teri bhakti ka kya kahanaa
और मनमोहक भजन :-
- दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
- तेरे जैसा राम भक्त
- श्री राम की गली
- मनोजवम मारुत तुल्य वेगम
- झण्डा बजरंग बली का
- बालाजी मेरे घर आना
- हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा
- जोड़ी को जवाब नहीं
- बजरंग बाला जपूँ थारी माला
- हनुमत डटे रहो आसन पर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।