हनुमान मेरी किस्मत खोल दे लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Meri Kishmat Khol De Lyrics in Hindi)
कौन तू है जिसके तू काम नहीं आता,
भक्तो का हर पल काम तू बनाता,
कोई भी पुकारे तू दौड़ा चला आता,
खोल दे खोल मेरी किस्मत खोल दे
मैं तो नहीं जानू मुझे दुनियां बताती,
चरणों की मिटटी हर काम बनती,
चरणों की मिटी तेरी मुझे अनमोल दे,
खोल दे खोल मेरी किस्मत खोल दे
संकट सब तेरे नाम से ही बागे,
भगतो की किस्मत दर तेरे जागे,
पूरी करे बात जो जुबान से तू बोल दे,
खोल दे खोल मेरी किस्मत खोल दे
बनके बिहारी बाबा तेरे दर आया,
आस बड़ी शर्मा दर लाया,
खाली झोली भर दे खजाने तेरे खोल दे,
खोल दे खोल मेरी किस्मत खोल दे
कौन तू है जिसके तू काम नहीं आता,
भक्तो का हर पल काम तू बनाता,
कोई भी पुकारे तू दौड़ा चला आता,
खोल दे खोल मेरी किस्मत खोल दे
हनुमान मेरी किस्मत खोल दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Meri Kishmat Khol De Lyrics in English)
kaun too hai jisake too kaam nahi aata,
bhakto ka har pal kaam too banaata,
koi bhi pukaare too dauda chala aata,
khol de khol meri kismat khol de
mainto nahi jaanoo mujhe duniyaan bataati,
charanon ki mitati har kaam banati,
charanon ki miti teri mujhe anamol de,
khol de khol meri kismat khol de
sankat sab tere naam se hi baage,
bhagato ki kismat dar tere jaage,
poori kare baat jo jubaan se too bol de,
khol de khol meri kismat khol de
banake bihaari baaba tere dar aaya,
aas badi sharma dar laaya,
khaali jholi bhar de khajaane tere khol de,
khol de khol meri kismat khol de
kaun too hai jisake too kaam nahi aata,
bhakto ka har pal kaam too banaata,
koi bhi pukaare too dauda chala aata,
khol de khol meri kismat khol de
और मनमोहक भजन :-
- सालासर के मंदिर में भक्त बावरो नाचे रे
- जो राम नाम गुण गाएगा
- सिया राम लखन बनवास चले
- हनुमत से बोली यूँ माता
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान
- भगतो की आई है बारात
- वो बाला लाल लंगोटे वाला
- बाला जी के धाम पे
- काट दे बाबा रोग
- नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।