हनुमान मेरा रखवाला है लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Mera Rakhwala hai Lyrics in Hindi)
हनुमान मेरा रखवाला है,
किया दूर अंधेरा सब मेरा,
जीवन रोशन कर डाला है,
जय बाला जी, जय बाला जी, जय हो
हनुमान मेरा रखवाला है ॥
सियाराम के सेवक बाबा माँ अंजनी के लाला,
खोल दिया तकदीर का मेरी बजरंगी ने ताला,
खुशियां लौट आई घर मेरे,
जब से मुझे इसने संभाला है,
जय बाला जी, जय बाला जी, जय हो
हनुमान मेरा रखवाला है ॥
भूले से भी न भूले जीवन भर ये उपकार,
मेंहदीपुर वाले बाबा का मिला है इतना प्यार,
इनकी शक्ति के क्या कहने,
लंका को राख कर डाला है,
जय बाला जी, जय बाला जी, जय हो
हनुमान मेरा रखवाला है ॥
संकटमोचन कहलाते हर संकट हरने वाले,
नासै रोग हरेगी पीड़ा हनुमत बीरा गाले,
बोलो जय जय जय बजरंग बली,
ये राम नाम मतवाला है,
जय बाला जी, जय बाला जी, जय हो
हनुमान मेरा रखवाला है ॥
लालध्वजा लहराए मुख से राम की महिमा गाये,
श्याम इसी ने श्री राम के बिगड़े काम बनाये,
लक्ष्मण की खातिर ले आये,
पर्वत ही बजरंग बाला है,
जय बाला जी, जय बाला जी, जय हो
हनुमान मेरा रखवाला है,
किया दूर अंधेरा सब मेरा,
जीवन रोशन कर डाला है,
जय बाला जी, जय बाला जी, जय हो
हनुमान मेरा रखवाला है ॥
हनुमान मेरा रखवाला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Mera Rakhwala hai Lyrics in English)
hanuman mera rkhavaala hai,
kiya door andhera sab mera,
jeevan roshan kar daala hai,
jay baala ji, jay baala ji, jay ho
hanuman mera rkhavaala hai ..
siyaaram ke sevak baaba ma anjani ke laala,
khol diya takadeer ka meri bajarangi ne taala,
khushiyaan laut aai ghar mere,
jab se mujhe isane sanbhaala hai,
jay baala ji, jay baala ji, jay ho
hanuman mera rkhavaala hai ..
bhoole se bhi n bhoole jeevan bhar ye upakaar,
mehadeepur vaale baaba ka mila hai itana pyaar,
inaki shakti ke kya kahane,
lanka ko raakh kar daala hai,
jay baala ji, jay baala ji, jay ho
hanuman mera rkhavaala hai ..
sankatamochan kahalaate har sankat harane vaale,
naasai rog haregi peeda hanumat beera gaale,
bolo jay jay jay bajarang bali,
ye ram naam matavaala hai,
jay baala ji, jay baala ji, jay ho
hanuman mera rkhavaala hai ..
laaldhavaja laharaae mukh se ram ki mahima gaaye,
shyaam isi ne shri ram ke bigade kaam banaaye,
lakshman ki khaatir le aaye,
parvat hi bajarang baala hai,
jay baala ji, jay baala ji, jay ho
hanuman mera rkhavaala hai,
kiya door andhera sab mera,
jeevan roshan kar daala hai,
jay baala ji, jay baala ji, jay ho
hanuman mera rkhavaala hai ..
hanuman mera rkhavaala hai,
kiya door andhera sab mera,
jeevan roshan kar daala hai,
jay baala ji, jay baala ji, jay ho
hanuman mera rkhavaala hai ..
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- वाह रे वाह मेरे बालाजी
- सुनो मेरे बालाजी
- न स्वर है न सरगम है
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- नाच रहे हनुमान
- शनिवार - मंगलवार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।