हनुमंत को देखो मौका मिल गया लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Ko Dekho Moka Mil Gaya Lyrics in Hindi)
माँ सीता ने सिंधुर लगाया चेहरा खिल गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया
एक चुटी का सिन्दूर अगर है उम्र बढ़ाने वाला,
सारे तन पे क्यों ना लगाए माँ अंजनी का लाला,
बेटे का ये भोला पण राजी दिल कर गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया
लाली दे ते जब लाली देखि हसी रोक ना पाई,
लगा बात डैम जायदा तो बात समज में आई,
प्रभु राम के दीवाने का जादू चल गया.
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया
माता सीता जान गई के ये है सच्ची भक्ति,
कमल सिंह है परम पुजारी शिव शम्बू की शक्ति,
बानर रूप में शिव शंकर से रावण हिल गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया
माँ सीता ने सिंधुर लगाया चेहरा खिल गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया
हनुमंत को देखो मौका मिल गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Ko Dekho Moka Mil Gaya Lyrics in English)
ma seeta ne sindhur lagaaya chehara khil gaya,
mere hanuman ko dekho kaisa mauka mil gayaa
ek chuti ka sindoor agar hai umr badahaane vaala,
saare tan pe kyon na lagaae ma anjani ka laala,
bete ka ye bhola pan raaji dil kar gaya,
mere hanuman ko dekho kaisa mauka mil gayaa
laali de te jab laali dekhi hasi rok na paai,
laga baat daim jaayada to baat samaj me aai,
prbhu ram ke deevaane ka jaadoo chal gayaa.
mere hanuman ko dekho kaisa mauka mil gayaa
maata seeta jaan gi ke ye hai sachchi bhakti,
kamal sinh hai param pujaari shiv shamboo ki shakti,
baanar roop me shiv shankar se raavan hil gaya,
mere hanuman ko dekho kaisa mauka mil gayaa
ma seeta ne sindhur lagaaya chehara khil gaya,
mere hanuman ko dekho kaisa mauka mil gayaa
और मनमोहक भजन :-
- मैंने सपने में दिखे बालाजी
- राम गुण गा लो जी
- लाल लंगोटे वाला बजरंगबाला
- ऑनलाइन बाला जी
- मेरे खटक लाग गी तेरी
- लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
- मेरी बिगड़ी बना दे हो
- अंजनी के लाला
- सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार
- मेरे छोटे से बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।