हनुमान के चरचे लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Ke Charche Lyrics in Hindi)
इस धरती से उस अम्बर तक श्री राम के चरचे है,
दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है,
इस धरती से उस अम्बर तक
इस दुनिया का कोई काम न टलता श्री राम धुंधरी बिना,
धनुधारी का काम न चलता बजरंगी बल धरी बिना,
किया सभी का उस कल्याण के चरचे है,
दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है
मेहंदीपुर में बालाजी के दर पे लोग सब जाते है,
अपने अपने संकट के हिट अर्जी वह लगाते है,
प्रेत राज सरकार के उस अस्थान के चरचे है,
दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है,
दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है
सीता जी की खोज के हिट सागर की छलांग लगाई है,
घुस कर रावण की लंका भी तुमने क्या खूब जलाई है,
मचा दिया लंका में उस तूफ़ान के चरचे है,
दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है
प्रभु राम संग सीता लक्ष्मण ने परसथान किया,
अपने गले से लगा के तुमको बहुत बड़ा सामान दिया,
रहो अमर इस धरती पर वरदान के चरचे है,
दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है
इस धरती से उस अम्बर तक श्री राम के चरचे है,
दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है,
इस धरती से उस अम्बर तक
हनुमान के चरचे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Ke Charche Lyrics in English)
is dharati se us ambar tak shri ram ke charche hai,
duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai,
is dharati se us ambar tak
is duniya ka koi kaam n talata shri ram dhundhari bina,
dhanudhaari ka kaam n chalata bajarangi bal dhari bina,
kiya sbhi ka us kalyaan ke charche hai,
duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai
mehandeepur me baalaaji ke dar pe log sab jaate hai,
apane apane sankat ke hit arji vah lagaate hai,
pret raaj sarakaar ke us asthaan ke charche hai,
duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai,
duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai
seeta ji ki khoj ke hit saagar ki chhalaang lagaai hai,
ghus kar raavan ki lanka bhi tumane kya khoob jalaai hai,
mcha diya lanka me us toopahaan ke charche hai,
duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai
prbhu ram sang seeta lakshman ne parasthaan kiya,
apane gale se laga ke tumako bahut bada saamaan diya,
raho amar is dharati par varadaan ke charche hai,
duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai
is dharati se us ambar tak shri ram ke charche hai,
duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai,
is dharati se us ambar tak
और मनमोहक भजन :-
- घोटा घूम गया लंका में
- ले जा बालाजी के नाम पे खजाने
- हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे
- बजरंगी तुझे मनवु सिंदूर लगाके
- कर दिया जादू
- हे पवन के तनय वीर हनुमान जी
- रख दिल पे भरोसा
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- जय बजरंगी जय हनुमान
- मेहंदीपुर के बाला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।