हनुमान आरती लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Aarti Lyrics in Hindi)
आरती कीजे हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की ।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
जाके बल से गिरवर काँपे,
रोग दोष जाके निकट न झाँके,
अंजनि पुत्र महा बलदाई,
संतन के प्रभु सदा सहाई,
आरती कीजे हनुमान लला की ।
दे वीरा रघुनाथ पठाए,
लंका जारि सिया सुधि लाये,
लंका सो कोट समुद्र सी खाई,
जात पवनसुत बार न लाई,
आरती कीजे हनुमान लला की ।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
लंका जारि असुर संहारे,
सियाराम जी के काज सँवारे,
लक्ष्मण मुर्छित पड़े सकारे,
लाये संजिवन प्राण उबारे,
आरती कीजे हनुमान लला की ।
पैठि पताल तोरि जमकारे,
अहिरावण की भुजा उखारे,
बाईं भुजा असुर दल मारे,
दाहिने भुजा संतजन तारे,
आरती कीजै हनुमान लला की ।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
सुर नर मुनि जन आरती उतरें,
जय जय जय हनुमान उचारें,
कंचन थार कपूर लौ छाई,
आरती करत अंजना माई,
आरती कीजै हनुमान लला की ।
जो हनुमानजी की आरती गावे,
बसहिं बैकुंठ परम पद पावे,
लंक विध्वंस किये रघुराई,
तुलसीदास स्वामी कीर्ति गाई ।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की ।
हनुमान आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Aarti Lyrics in English)
Aarti Kije Hanuman Lala Ki,
Dushta Dalan Ragunath Kala Ki.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Jake Bal Se Giriver Kaanpe,
Rog Dosh Ja Ke Nikat Na Jaanke,
Anjani Putra Mahabaldaye,
Santan Ke Prabhu Sada Sahaye,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.
De Beeraha Raghunath Pathai,
Lanka Jaari Siya Sudhi Laiye,
Lanka So Kot Samundra Se Khaiy,
Jaat Pavan Sut Baar Na Laiye,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Lanka Jaari Asur Sab Maare,
Siya Ramji Ke Kaaj Sanvare,
Lakshman Moorchit Parhe Sakare,
Aan Sajeevan Pran Ubhaare,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.
Paith Pataal Tori Yamkare,
Ahiravan Ke Bhuja Ukhaare,
Baayen Bhuja Asur Dal Mare,
Daayen Bhuja Sab Santa Jana Tare,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Surnar Munijan Aarti Utare,
Jai Jai Jai Hanuman Uchaare,
Kanchan Thaar Kapoor Lo Chhai,
Aarti Karat Aajani Mai,
Aarti Kije Hanuman Lala Ki.
Jo Hanumanji Ki Aarti Gaave,
Basi Baikuntha Amar Padh Pave,
Lanka Vidvance Kiye Ragurai,
Tulsidas Swami Aarti Gaaie.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Aarti Kije Hanuman Lala Ki,
Dushta Dalan Ragunath Kala Ki.
और मनमोहक भजन :-
- माँ लक्ष्मी जी की आरती
- ॐ जय जगदीश हरे
- जय अम्बे गौरी
- ॐ जय शिव ओंकारा
- आरती कुंजबिहारी की
- मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
- हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
- जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
- गणेश वंदना
- मेरे सरकार आये हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।