हनुमान जी करेंगे भव पार लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Ji Karenge Bhav Paar Lyrics in Hindi)
हनुमान जी करेंगे भव पार तू दुखी मन काहे को करे,
काहे को करे काहे को डारे,
हनुमान जी करेंगे भव पार तू दुखी मन काहे को करे
नैया तेरी प्रभु के हवाले उसके सिवा न कोई और समबाले,
अपने भगतो की समबाले पतवार दुखी मन काहे को करे,
काहे को करे काहे को डारे
जीत हार भी उसके हाथ में वो ही है हर इक के साथ में,
वो है हर एक के साथ में शीश झुका के पा ले तू उनका प्यार,
काहे को करे काहे को डारे
भव सागर तू तर जाएगा तुझको किनारा मिल जाएगा,
अर्जी लगा के तो देख एक बार,तू दुखी मन काहे को करे,
काहे को करे काहे को डारे
हनुमान जी करेंगे भव पार तू दुखी मन काहे को करे,
काहे को करे काहे को डारे,
हनुमान जी करेंगे भव पार तू दुखी मन काहे को करे
हनुमान जी करेंगे भव पार लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Ji Karenge Bhav Paar Lyrics in English)
hanuman ji karenge bhav paar too dukhi man kaahe ko kare,
kaahe ko kare kaahe ko daare,
hanuman ji karenge bhav paar too dukhi man kaahe ko kare
naiya teri prbhu ke havaale usake siva n koi aur samabaale,
apane bhagato ki samabaale patavaar dukhi man kaahe ko kare,
kaahe ko kare kaahe ko daare
jeet haar bhi usake haath me vo hi hai har ik ke saath me,
vo hai har ek ke saath me sheesh jhuka ke pa le too unaka pyaar,
kaahe ko kare kaahe ko daare
bhav saagar too tar jaaega tujhako kinaara mil jaaega,
arji laga ke to dekh ek baar,too dukhi man kaahe ko kare,
kaahe ko kare kaahe ko daare
hanuman ji karenge bhav paar too dukhi man kaahe ko kare,
kaahe ko kare kaahe ko daare,
hanuman ji karenge bhav paar too dukhi man kaahe ko kare
और मनमोहक भजन :-
- बजरंगी लाये खबरियां
- सच्ची है तेरी भक्ति
- आओ वीर हनुमान देवता सारे
- राम का दीवाना मैं
- ओ पर्वत उढ़ाने वाले
- मरघट वाले हनुमान जी की महिमा
- मेरे बाला जानते है
- करदो बेडा पार के मेरे बाला जी
- प्रभु राम की सेवा
- जिनके मन में बसे श्री राम जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।