हनुमान जी का दिल लिरिक्स हिंदी में (Hanuman JI ka Dil Lyrics in Hindi)
सभी देवों से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
सिया रघुवर का मंदिर है मेरे हनुमान जी का दिल
सिया के पास लंका में समुद्र लांघ कर पहुंचा
यह उड़ने में सिकंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
पीला संजीवनी बूटी बचाए राम लक्ष्मण के
यह नेकी का समुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
पूरी पाताल में जाकर असुर अहिरावण हन डाला
यह लड़ने में धुरंधर है मेरे हनुमान जी का दिल
अनाड़ी सच कहे सागर ना मानो आपकी मर्जी
यह कलियों से भी सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
हनुमान जी का दिल लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman JI ka Dil Lyrics in English)
sbhi devon se sundar hai mere hanuman ji ka dil
siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil
siya ke paas lanka me samudr laangh kar pahunchaa
yah udane me sikandar hai mere hanuman ji ka dil
peela sanjeevani booti bchaae ram lakshman ke
yah neki ka samundar hai mere hanuman ji ka dil
poori paataal me jaakar asur ahiraavan han daalaa
yah ladane me dhurandhar hai mere hanuman ji ka dil
anaadi sch kahe saagar na maano aapaki marjee
yah kaliyon se bhi sundar hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devon se sundar hai mere hanuman ji ka dil
siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर दरबार निराला
- राम भक्त हनुमान
- तेरा भवन भी छोटा पड़ गया
- राम का है दीवाना बजरंग बाला
- बालाजी जाऊं कहाँ
- तेरा चमके चोला लाल
- उड़ चले रे हनुमान
- मेरे बालाजी का धाम निराला
- पवनसुत
- अंजनी का लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।