Current Date: 17 Nov, 2024

हनुमान गगरिया भरने दो लिरिक्स | Hanuman Gagariya Bharne Do Lyrics.

- Suman Sharma


हनुमान गगरिया भरने दो लिरिक्स | Hanuman Gagariya Bharne Do Lyrics.

हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है,

हमे लौट अवध को जाना है, हमे लौट अवध को जाना है,

हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है.....

 

मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां दशरथ जी का पहरा है,

तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह ससुर हमारे लगते हैं,

हनुमान गगरिया भरने दो......

 

मैं कैसे गगरिया भर ने दूं यहां भोले जी का पहरा है,

तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह लगते जेठ हमारे हैं,

हनुमान गगरिया भरने दो......

 

मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां श्री राम का पहरा है,

तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह पति हमारे लगते हैं,

हनुमान गगरिया भरने दो......

 

मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां भरत लाल का पहरा है,

तुम जान नहीं पहचान नहीं वह देवर हमारे लगते हैं,

हनुमान गगरिया भरने दो......

 

मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां लक्ष्मण जी का पहरा है,

तुम जान नहीं पहचान नहीं वो छोटे देवर हमारे हैं,

हनुमान गगरिया भरने दो......


Hanuman Gagariya Bharne Do Lyrics. हनुमान गगरिया भरने दो लिरिक्स | 

Hanuman Gagariyaa Bhar Ne Do,
Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai,

Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai,
Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai,

Hanuman Gagariyaa Bhar Ne Do,
Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai.....

 

Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Dasharath Jii Kaa Paharaa Hai,

Tumhen Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Sasur Hamaare Lagate Hain,

Hanuman Gagariyaa Bharane Do......

 

Main Kaise Gagariyaa Bhar Ne Duun
Yahaan Bhole Jii Kaa Paharaa Hai,

Tumhen Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Lagate Jeṭh Hamaare Hain,

Hanuman Gagariyaa Bharane Do......

 

Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Shrii Raam Kaa Paharaa Hai,

Tumhen Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Pati Hamaare Lagate Hain,

Hanuman Gagariyaa Bharane Do......

 

Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Bharat Laal Kaa Paharaa Hai,

Tum Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Devar Hamaare Lagate Hain,

Hanuman Gagariyaa Bharane Do......

 

Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Lakshmaṇ Jii Kaa Paharaa Hai,

Tum Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vo Chhoṭe Devar Hamaare Hain,

Hanuman Gagariyaa Bharane Do......

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।