हँसता हुआ नूरानी चेहरा लिरिक्स हिंदी में (Hansta Hua Noorani Chehra Lyrics In Hindi)
हँसता हुआ नूरानी चेहरा
काली ज़ुल्फ़ें रंग सुनहरा
तेरी जवानी तौबा रे तौबा रे
दिलरुबा दिलरुबा, दिलरुबा दिलरुबा
हँसता हुआ नूरानी...
पहले तेरी आँखों ने लूट लिया दूर से
फिर ये सितम हमपे कि देखना गरूर से
ओ दीवाने, ओ दीवाने
तू क्या जाने, तू क्या जाने
दिल कि बेक़रारियाँ हैं क्या
हँसता हुआ नूरानी...
जी भर के तड़पा ले, जी भर के प्यार कर
सब कुछ गँवारा है, थोड़ा सा प्यार कर
तू ही दिल में, तू ही दिल में
दिल मुश्किल में, दिल मुश्किल में
अब न दिल कि मुश्किलें बढ़ा
हँसता हुआ नूरानी...
हँसता हुआ नूरानी चेहरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Hansta Hua Noorani Chehra Lyrics In English)
Hansata Hua Noorani Chehra
Kaali Zulfein Rang Sunehra
Teri Jawani Tauba Re Tauba Re
Dilruba Dilruba, Dilruba Dilruba
Hansata Hua Noorani...
Pehle Teri Aankhon Ne Loot Liya Door Se
Phir Ye Sitam Hampe Ki Dekhna Guroor Se
O Deewane, O Deewane
Tu Kya Jaane, Tu Kya Jaane
Dil Ki Beqarariyaan Hain Kya
Hansata Hua Noorani...
Ji Bhar Ke Tadpa Le, Ji Bhar Ke Pyaar Kar
Sab Kuch Gawaara Hai, Thoda Sa Pyaar Kar
Tu Hi Dil Mein, Tu Hi Dil Mein
Dil Mushkil Mein, Dil Mushkil Mein
Ab Na Dil Ki Mushkilein Badha
Hansata Hua Noorani...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।