असीस कौर की जीवनी पढ़ने के लिए क्लिक करें
साज भट्ट की जीवनी पढ़ने के लिए क्लिक करें
हल्की हल्की सी लिरिक्स हिंदी में (Halki Halki Si Lyrics In Hindi)
दिल ये लगता नहीं
बिन तेरे अब कहीं
तुझसे बिछड़े हुए
एक जमाना हुआ
आजा वे माहीं
आजा मेरे माही तेरी याद आ गई
हल्की-हल्की सी बरसात आ गई
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गई
हल्की-हल्की सी बरसात आ गई
ओ मेरे माही तेरी याद आ गई
मेरी आँखों में है
बस तेरे ख़्वाब माहीं
मेरे सीने में जिंदा तेरे
जज़्बात हैं
मैं हथेली पे तेरे दिल को
रख के बताऊँगी
धड़कन मेरी यारा बेताब है
आजा मेरे माही तेरी याद आ गई
हल्की-हल्की सी बरसात आ गई
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गई
हल्की-हल्की सी बरसात आ गई
आजा मेरे माही
जितनी साँसें हैं बाकी
सौप दूंगा तुझे
तेरा हो के रहूँगा मैं
सारी उमर
जश्न की रात होगी
तू मेरे साथ होगी
वार दूँगा जहां मैं
तेरी चाहतों पर
आजा वे माहीं
आजा मेरे माही तेरी याद आ गई
हल्की-हल्की सी बरसात आ गई
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गई
हल्की-हल्की सी बरसात आ गई
ओ माहीं आजा वे
हल्की हल्की सी लिरिक्स अंग्रेजी में (Halki Halki Si Lyrics In English)
Dil Ye Lagta Nahin
Bin Tere Ab Kahin
Tujhse Bichhade Hue
Ek Zamana Hua
Aaja Ve Mahi
Aaja Mere Mahi Teri Yaad Aa Gayi
Halki-Halki Si Barsaat Aa Gayi
O Mahi Teri Yaad Behisaab Aa Gayi
Halki-Halki Si Barsaat Aa Gayi
O Mere Mahi Teri Yaad Aa Gayi
Meri Aankhon Mein Hai
Bas Tere Khwaab Mahi
Mere Seene Mein Zinda Tere
Jazbaat Hain
Main Hathon Pe Tere Dil Ko
Rakh Ke Bataungi
Dhadkan Meri Yara Betab Hai
Aaja Mere Mahi Teri Yaad Aa Gayi
Halki-Halki Si Barsaat Aa Gayi
O Mahi Teri Yaad Behisaab Aa Gayi
Halki-Halki Si Barsaat Aa Gayi
O Mere Mahi Teri Yaad Aa Gayi
Aaja Mere Mahi
Jitni Saanse Hain Baaki
Saup Doonga Tujhe
Tera Ho Ke Rahoonga Main
Saari Umar
Jashn Ki Raat Hogi
Tu Mere Saath Hogi
Vaar Doonga Jahaan Main
Teri Chaahaton Par
Aaja Ve Mahi
Aaja Mere Mahi Teri Yaad Aa Gayi
Halki-Halki Si Barsaat Aa Gayi
O Mahi Teri Yaad Behisaab Aa Gayi
Halki-Halki Si Barsaat Aa Gayi
O Mahi Aaja Ve
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।