Current Date: 08 Jan, 2025

हल कर सका ना कोई (Hal Kar Saka Naa Koi)

- Mona Mehta


हल कर सका ना कोई लिरिक्स हिंदी में (Hal Kar Saka Naa Koi Lyrics in Hindi)

हल कर सका नहीं कोई ऐसा सवाल हु,
हनुमान मेरा नाम मैं अंजनी का लाल हु


आदेश कीजिये मैं रुख लेहरो का मोड़ दू,
लंका में जाकर रावण की गर्दन मरोड़ दू,
मुझे मौत का नहीं है दर कालो का काल हु,
हल कर सका नहीं कोई ऐसा सवाल हु

पल में हज़ारो कोस का रास्ता में नाप ता,
यमराज मेरी दहशत से थर थर है कांप ता,
आकाश छू लू एक शन में वो मैं उछाल हु,
हल कर सका नहीं कोई ऐसा सवाल हु

जालिम हो मौत कितनी भी इसे कुछ न करने दू,
भैया लखन को मैं प्रभु हरगिज न मरने दू,
देखे गी सारी ये दुनिया वो मैं कमाल हु,
हल कर सका नहीं कोई ऐसा सवाल हु

मन की गति से उड़ चले सबको पछाड़ के,
भुटी थी जिस पे वो पर्वत लाये उखाड़ के,
छूटे नहीं उसे संकट जिसकी मैं ढाल हु
हल कर सका नहीं कोई ऐसा सवाल हु

हल कर सका नहीं कोई ऐसा सवाल हु,
हनुमान मेरा नाम मैं अंजनी का लाल हु

हल कर सका ना कोई लिरिक्स अंग्रेजी में (Hal Kar Saka Naa Koi Lyrics in English)

hal kar saka nahi koi aisa savaal hu,
hanuman mera naam mainanjani ka laal hu


aadesh keejiye mainrukh leharo ka mod doo,
lanka me jaakar raavan ki gardan marod doo,
mujhe maut ka nahi hai dar kaalo ka kaal hu,
hal kar saka nahi koi aisa savaal hu

pal me hazaaro kos ka raasta me naap ta,
yamaraaj meri dahshat se thar thar hai kaanp ta,
aakaash chhoo loo ek shan me vo mainuchhaal hu,
hal kar saka nahi koi aisa savaal hu

jaalim ho maut kitani bhi ise kuchh n karane doo,
bhaiya lkhan ko mainprbhu haragij n marane doo,
dekhe gi saari ye duniya vo mainkamaal hu,
hal kar saka nahi koi aisa savaal hu

man ki gati se ud chale sabako pchhaad ke,
bhuti thi jis pe vo parvat laaye ukhaad ke,
chhoote nahi use sankat jisaki maindhaal hu
hal kar saka nahi koi aisa savaal hu

hal kar saka nahi koi aisa savaal hu,
hanuman mera naam mainanjani ka laal hu

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।