हे संकट मोचन लिरिक्स हिंदी में (Hai Sankat Mochan Lyrics in Hindi)
हे संकट मोचन करते है बंधन,
तुमरे बिना संकट कौन हरे,
सालासर वाले तुम हो रखवाले,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे
सिवा तेरे न दूजा हमारा,
तू ही आ कर के देता सहारा,
जो भी बिपदा आये पल में मिट जाये,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे
तूने रघु वर के दुखड़ो को ताला,
हर मसुबत से उनको निकाला,
रघुवर के प्यारे आँखों के तारे,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे
अपने भगतो के दुखड़े मिटाते,
हर्ष आफत से हम को बचा ते,
किरपा यु रखना थामे तू रखना,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे
हे संकट मोचन करते है बंधन,
तुमरे बिना संकट कौन हरे,
सालासर वाले तुम हो रखवाले,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे
हे संकट मोचन लिरिक्स अंग्रेजी में (Hai Sankat Mochan Lyrics in English)
he sankat mochan karate hai bandhan,
tumare bina sankat kaun hare,
saalaasar vaale tum ho rkhavaale,
tumhare bina sankat kaun hare
siva tere n dooja hamaara,
too hi a kar ke deta sahaara,
jo bhi bipada aaye pal me mit jaaye,
tumhare bina sankat kaun hare
toone rghu var ke dukhado ko taala,
har masubat se unako nikaala,
rghuvar ke pyaare aankhon ke taare,
tumhare bina sankat kaun hare
apane bhagato ke dukhade mitaate,
harsh aaphat se ham ko bcha te,
kirapa yu rkhana thaame too rkhana,
tumhare bina sankat kaun hare
he sankat mochan karate hai bandhan,
tumare bina sankat kaun hare,
saalaasar vaale tum ho rkhavaale,
tumhare bina sankat kaun hare
और मनमोहक भजन :-
- तेरे पूजन को हनुमान
- भक्तो का रखवाला
- फूँक दी लंका सारी
- मरघट वाले बाला जी
- अंजनी के लाला हनुमान है
- जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान
- राम नाम का प्याला
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।