है कालो की महाकाल लिरिक्स हिंदी में (Hai Kalo Ki Mahakal Lyrics in Hindi)
काली काली जय महाकाली कलकत्ते की काली
काली काली जय महाकाली कलकत्ते की काली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
कष्ट हरे भटको के सदा मंगल करने वाली
कष्ट हरे भटको के सदा मंगल करने वाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
शुम्भ निशुम्भ के पाप बढ़े जब धरती पर भारी
आदि शक्ति माँ जगदम्बा तब शक्ति अवतारी हाँ
शुम्भ निशुम्भ के पाप बढ़े जब धरती पर भारी
आदि शक्ति माँ जगदम्बा तब शक्ति अवतारी
लेकर खड्ग लेकर खड्ग लेकर खड्ग
तलवार चली जब काल रूप धारी
लेकर खड्ग तलवार चली जब काल रूप धारी
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
कूद पड़ी देखो माँ रण में छायी घटा काली
रक्त बीज संघार किया और खप्पर भरा खाली
माँ कूद पड़ी देखो माँ रण में छायी घटा काली
रक्त बीज संघार किया और खप्पर भरा खाली
नैना हो गए नैना हो गए नैना हो गए
लाल हो गयी क्रोध में महाकाली
नैना हो गए लाल हो गयी क्रोध में महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
धरती डगमग डोल रही गल मुंड माल डाली
देवो की रक्षा करती माँ कष्ट हरे भारी
धरती डगमग डोल रही गल मुंड माल डाली
देवो की रक्षा करती माँ कष्ट हरे भारी
त्राहिमान त्राहिमान त्राहिमान
में असुर सब करते भयानक रूप धारी
त्राहिमान में असुर सब करते भयानक रूप धारी
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
काली काली जय महाकाली कलकत्ते की काली
काली काली जय महाकाली कलकत्ते की काली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
कष्ट हरे भटको के सदा मंगल करने वाली
कष्ट हरे भटको के सदा मंगल करने वाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल मेरी मैया महाकाली
है कालो की महाकाल लिरिक्स हिंदी में (Hai Kalo Ki Mahakal Lyrics in English)
Kaalii kaalii jay mahaakaalii kalakatte kii kaalii
Kaalii kaalii jay mahaakaalii kalakatte kii kaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Kashṭ hare bhaṭako ke sadaa mangal karane vaalii
Kashṭ hare bhaṭako ke sadaa mangal karane vaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Shumbh nishumbh ke paap badhe jab dharatii par bhaarii
Aadi shakti maan jagadambaa tab shakti avataarii haan
Shumbh nishumbh ke paap badhe jab dharatii par bhaarii
Aadi shakti maan jagadambaa tab shakti avataarii
Lekar khaḍg lekar khaḍg lekar khaḍga
Talavaar chalii jab kaal ruup dhaarii
Lekar khaḍg talavaar chalii jab kaal ruup dhaarii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Kuud padii dekho maan raṇ men chhaayii ghaṭaa kaalii
Rakt biij sanghaar kiyaa owr khappar bharaa khaalii
Maan kuud padii dekho maan raṇ men chhaayii ghaṭaa kaalii
Rakt biij sanghaar kiyaa owr khappar bharaa khaalii
Nainaa ho gae nainaa ho gae nainaa ho gae
Laal ho gayii krodh men mahaakaalii
Nainaa ho gae laal ho gayii krodh men mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Dharatii ḍagamag ḍol rahii gal munḍ maal ḍaalii
Devo kii rakshaa karatii maan kashṭ hare bhaarii
Dharatii ḍagamag ḍol rahii gal munḍ maal ḍaalii
Devo kii rakshaa karatii maan kashṭ hare bhaarii
Traahimaan traahimaan traahimaana
Men asur sab karate bhayaanak ruup dhaarii
Traahimaan men asur sab karate bhayaanak ruup dhaarii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Kaalii kaalii jay mahaakaalii kalakatte kii kaalii
Kaalii kaalii jay mahaakaalii kalakatte kii kaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Kashṭ hare bhaṭako ke sadaa mangal karane vaalii
Kashṭ hare bhaṭako ke sadaa mangal karane vaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
Hai kaalo kii mahaakaal merii maiyaa mahaakaalii
और मनमोहक भजन :-
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- लाल लाल फूलो में क्या बल है
- मैया जी के मेला चल सैंया
- जरा फूल बिछा दो आंगन में
- नगरी हो अयोध्या सी
- भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
- माई नौ दुर्गा नौ रात्रि हो माँ
- श्री विन्धेश्वरी चालीसा
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है
- तूने पानी में ज्योत जलाई रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।