Current Date: 21 Jan, 2025

हारे का सहारा मेरा श्याम (Haare Ka Sahara Mera Shyam)

- Raj Pareek


हारे का सहारा मेरा श्याम हिंदी में (Haare Ka Sahara Mera Shyam In Hindi)

हार के आया मैं जग सारा,
तेरी चौखट पर,
तुमसे ही है सारी उम्मीदें,
तुम ही लोगे खबर,
सब कहते है अपने भगत की,
श्याम हमेशा पत रखता है,
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है।।

खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा

जग से रिश्ता तोड़ दिया है,
तुझसे नाता जोड़ लिया है,
तुझको ही माना साथी अपना,
तुझपे ही सबकुछ छोड़ दिया है,
तेरी दया से मेरा दीपक,
तूफानों में भी जलता है,
हारें का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है।।

कलयुग की सरकार तू ही है,
जीवन का आधार तू ही है,
क्यों भटकूं मैं दर दर जाकर,
श्याम मेरा संसार तू ही है,
तेरी कृपा का हाथ है जबसे,
हर संकट खुद ही टलता है,
हारें का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है।।

संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है

हार के आया मैं जग सारा,
तेरी चौखट पर,
तुमसे ही है सारी उम्मीदें,
तुम ही लोगे खबर,
सब कहते है अपने भगत की,
श्याम हमेशा पत रखता है,
हारे का सहारा मेरा श्याम,
हमेशा मेरी लाज रखता है।।

हारे का सहारा मेरा श्याम अंग्रेजी में (Haare Ka Sahara Mera Shyam In English)

Haar ke aayaa main jag saaraa,
Terii chowkhaṭ par,
Tumase hii hai saarii ummiiden,
Tum hii loge khabar,
Sab kahate hai apane bhagat kii,
Shyaam hameshaa pat rakhataa hai,
Haare kaa sahaaraa meraa shyaam,
Hameshaa merii laaj rakhataa hai..

Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada

Jag se rishtaa tod diyaa hai,
Tujhase naataa jod liyaa hai,
Tujhako hii maanaa saathii apanaa,
Tujhape hii sabakuchh chhod diyaa hai,
Terii dayaa se meraa diipak,
Tuuphaanon men bhii jalataa hai,
Haaren kaa sahaaraa meraa shyaam,
Hameshaa merii laaj rakhataa hai..

Kalayug kii sarakaar tuu hii hai,
Jiivan kaa aadhaar tuu hii hai,
Kyon bhaṭakuun main dar dar jaakar,
Shyaam meraa samsaar tuu hii hai,
Terii kṛpaa kaa haath hai jabase,
Har sankaṭ khud hii ṭalataa hai,
Haaren kaa sahaaraa meraa shyaam,
Hameshaa merii laaj rakhataa hai..

Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai

Haar ke aayaa main jag saaraa,
Terii chowkhaṭ par,
Tumase hii hai saarii ummiiden,
Tum hii loge khabar,
Sab kahate hai apane bhagat kii,
Shyaam hameshaa pat rakhataa hai,
Haare kaa sahaaraa meraa shyaam,
Hameshaa merii laaj rakhataa hai..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।