Current Date: 08 Sep, 2024

हाँ जब तक है जाँ लिरिक्स (Haa Jab Tak Hai Jaan Lyrics)

- Lata Mangeshkar


हाँ जब तक है जाँ लिरिक्स हिंदी में (Haa Jab Tak Hai Jaan Lyrics In Hindi)

हाँ, जब तक है जाँ
जाने जहां मैं नाचूँगी
हाँ, जब तक है जाँ...
 
प्यार कभी भी मरता नहीं
मौत से भी ये डरता नहीं
लुट जाएँगे, मिट जाएँगे, मर जाएँगे हम
ज़िन्दा रहेगी हमारी दास्ताँ
हाँ, जब तक है जाँ...
 
टूट जाए पायल तो क्या
पाँव हो जाए घायल तो क्या
दिल दिया है, दिल लिया है प्यार किया है तो
देना पड़ेगा मोहब्बत का इम्तिहाँ
हाँ, जब तक है जाँ...
 
ये नज़र झुक सकती नहीं
ये ज़ुबाँ रुक सकती नहीं
मैं कहूँगी, गम सहूँगी, चुप रहूँगी क्या
बेबस हूँ लेकिन नहीं मैं बेज़ुबाँ
हाँ, जब तक है जाँ...

हाँ जब तक है जाँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Haa Jab Tak Hai Jaan Lyrics In English)

Haan, Jab Tak Hai Jaan
Jaane Jahaan Main Naachungi
Haan, Jab Tak Hai Jaan...
 
Pyaar Kabhi Bhi Marta Nahi
Maut Se Bhi Ye Dartaa Nahi
Lut Jaayenge, Mit Jaayenge, Mar Jaayenge Hum
Zinda Rahegi Hamaari Daastaan
Haan, Jab Tak Hai Jaan...
 
Toot Jaaye Paayal To Kya
Paav Ho Jaaye Ghaayal To Kya
Dil Diya Hai, Dil Liya Hai Pyaar Kiya Hai To
Dena Padega Mohabbat Ka Imtihaan
Haan, Jab Tak Hai Jaan...
 
Ye Nazar Jhuk Sakti Nahi
Ye Zubaan Ruk Sakti Nahi
Main Kahungi, Gam Sahooongi, Chup Rahooongi Kya
Bebas Hoon Lekin Nahi Main Bezaubaan
Haan, Jab Tak Hai Jaan...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।