गुरु जी मेरी कलाई थाम लो लिरिक्स हिंदी में (Guru Ji Meri Kalai Thaam Lo Lyrics in Hindi)
गुरु जी अब मेरी कलाई थाम लो एक बार
गिर पडूँ ना मै फिसल के करो मेरा उद्धार
गुरु जी अब मेरी कलाई
बीच भवर में नाव भटक रही सूझे ना ही किनारा -२
अब पकड़ पतवार गुरु जी दे दो हमें भी सहारा
मेरे मांझी तुम बन जाओ ले चलो उस पार -२
गुरु जी अब मेरी कलाई थाम लो एक बार
गिर पडूँ ना मै फिसल के करो मेरा उद्धार
गुरु जी अब मेरी कलाई
तेरी खातिर मोह माया से अपना मुख है मोड़ा -२
सारे सुख वैभव है पाए तुमसे नाता जोड़ा
साथ कभी ना छूटे अपना अर्ज कर स्वीकार
गुरु जी अब मेरी कलाई थाम लो एक बार
गिर पडूँ ना मै फिसल के करो मेरा उद्धार
गुरु जी अब मेरी कलाई
गुरु जी मेरी कलाई थाम लो लिरिक्स अंग्रेजी में (Guru Ji Meri Kalai Thaam Lo Lyrics in English)
Guru jii ab merii kalaaii thaam lo ek baar
Gir paḍuun naa mai phisal ke karo meraa uddhaar
Guru jii ab merii kalaaii
Biich bhavar men naav bhaṭak rahii suujhe naa hii kinaaraa -२
Ab pakad patavaar guru jii de do hamen bhii sahaaraa
Mere maanjhii tum ban jaao le chalo us paar -२
Guru jii ab merii kalaaii thaam lo ek baar
Gir paḍuun naa mai phisal ke karo meraa uddhaar
Guru jii ab merii kalaaii
Terii khaatir moh maayaa se apanaa mukh hai modaa -२
Saare sukh vaibhav hai paae tumase naataa jodaa
Saath kabhii naa chhuuṭe apanaa arj kar sviikaar
Guru jii ab merii kalaaii thaam lo ek baar
Gir paḍuun naa mai phisal ke karo meraa uddhaar
Guru jii ab merii kalaaii
और मनमोहक भजन :-
- चाहे सुख पाऊँ मैं
- अगर ना गया तू मंदिर
- तेरे बिन
- तुलसीदास अमृतवाणी
- बलमुआ के गाँव रे
- जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा
- कुबेर धन प्राप्ति मंत्र
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।